09.08.2013
Биоэнергетический потенциал: Блуждание по чужим снам.

Обладая личным биоэнергетическим потенциалом, человек имеет практически безграничные возможности, в числе которых – блуждание по чужим снам. Зачем ему это нужно? Вопрос интересный, и ответ на него не может быть однозначным, поэтому попробуем разобраться в этом уникальном умении (проникновении в чужие сны) и о том, для чего это может пригодиться.



Биоэнергетический потенциал (БэП) при взаимодействии с людьми

БэП каждого человека индивидуален и даёт разные возможности. Особенно актуально это для общения между людьми, ведь во время тактильного, речевого и зрительного контакта мы передаём друг другу очень много информации. Но ещё больше информации мы передаём на энергетическом уровне, практически незримом и не ощущаемом. Различать полученную информацию также может не каждый, но любой участвующий в данном процессе, может видеть сны о человеке, с которым общался, сны, похожие на сны этого человека, и проникать в эти сны непосредственно. Конечно, всё это разные уровни сложности и развитости биоэнергетического потенциала.

Даже если контакт между людьми был очень короткий, в зависимости от мощности БэП, можно получить очень много информации, характеризующей человека. Более того, получить данную информацию можно, и не общаясь с человеком напрямую. Например, если вы обладаете достаточно весомым биоэнергетическим потенциалом, то можете узнать многое о человеке, изучив его фото или наблюдая за ним на видео. Благодаря этому, все зафиксированные в подсознании знания, могут оказать огромную поддержку для освоения техники вклинивания в чужие сны.



Основа техники вклинивания в чужие сны

Основой возможности посещать сны другого человека являются техники, позволяющие улучшать контроль над своими сновидениями и внетелесными оболочками, а именно осваивать осознанные сновидения и астральные перемещения своей энергетической проекции. Умея правильно сосредотачивать свои мысли, мы тренируем своё подсознание и, в нужный, момент направляем его работу в необходимом направлении, позволяя самим себе заступить за грань физических возможностей. Это в свою очередь, при постоянной тренировке, укрепляет наш биоэнергетический потенциал, расширяет его и делает более активным. За счёт усиления активности и мощности БэП и появляется возможность внедрения в чужие сны, то есть на территорию стороннего биоэнергетического потенциала, возможно, более слабого.

Принцип «вклинивания»

Чтобы получить шанс стать гостем в чужом сновидении, необходимо собрать максимум информации о человеке, сны которого вызывают у вас любопытство или практичный интерес. Как уже было сказано выше, сделать это можно, как весьма простым и обычным способом, то есть посредством речевого общения, зрительного изучения и т.п., так и с помощью энергетического обмена.

Когда вся информация собрана, а понять это возможно только по особому ощущению, которое возникает при непосредственном контакте с объектом или его фото, необходимо выстроить цепочку последовательных действий, которые позволят вам сконструировать путь от своего сна ко сну выбранного человека. Взяв за основу один из принципов внетелесного существования или контроля снов, необходимо «отрепетировать» постепенное перемещение или переход от одного к другому. Когда практика подобных блужданий только начинается, конечно, лучше иметь партнёра для проверки своих способностей. Ведущую роль в любом из указанных действий имеет концентрация сознания.



Зачем заходить в чужие сны?

Всё, что скрыто от нас – часто является запретным плодом, так желаемым для познания. И это одна из основных причин, почему было бы интересно войти в чей-нибудь сон и просто понаблюдать за тем, что там происходит. Если смотреть на это с практической точки зрения, то можно сказать, что с помощью таких прогулок можно узнать много нюансов психологического мышления человека, сны которого вы посещаете. По образам и символам, подобно толкователю, вы бы могли узнать, что волнует этого человека, или даже раскрыть его личные мысли о вас самих, о какой-то ситуации и т.п.

Ещё одной возможностью во время странствий по чужим снам является внедрение своих мыслей, идей и позиций в сознание выбранного объекта. То есть, приложив определённые усилия, вы могли бы убедить человека в своей правоте или перевести его мнение в русло нужное для положительного решения вопроса, а может вы могли бы просто помочь этому человеку справиться с каким-то его страхом, нерешительностью и т.д. По сути, блуждание по чужим снам – это поле безграничных возможностей, использование которых может быть остановлено лишь вашими личными внутренними барьерами.

Автор: Sonan-Weekly
Категория: Идеи и гипотезы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход