Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум Сонан » Архив сновидений » Обсуждение сновидений » Кошмар родом из детства (Давайте вспомним ваш самый страшный детский кошмар)
Кошмар родом из детства
AlienДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:00 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 205
Репутация: 333
Статус: Offline
Я вспомнила тоже про температуру. Никто не знал что у меня уже под 40, гости сидели на кухне, я лежала аккуратно под большим белым одеялом. Я любила спать так, чтоб одеяло оставалось натянутым и не мялось, и поэтому очень аккуратно подлазила под него. А тут я вижу очень скомканое одеяло, и большая хрустальная люстра упала(непонятно когда) , разбилась и шарики разлетелись, и валяются по всему одеялу. И тут висящая на стене большая "дикарская" деревянная маска с горящими рубиновыми глазами и черным ртом мне медленно говорит, полушипя: "Ты никогда не выздоровишь!".
Я схватила своего зайку и пошла на кухню. Попыталась рассказать увиденное. Взрослые попробовали мой лоб.Через несколько минут меня опускали в холодную воду, потом обтирали уксусом, и обматывали мокрой холодной простынёй, и когда приехала скорая, я уже была совсем спящая. ..


Сообщение отредактировал Alien - Воскресенье, 22.07.2012, 12:46
 
Katrin3713Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:34 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Хммм.... Кошмар детства? Был один. После него я боялась спать одна и иногда двигаться ночью. Просто жуть! blink
Мне было 5-7 лет, точно не помню. Но во сне видела я женщину вампира. Сейчас это кажется не так страшно, но в детстве это был ужас. Эта неприятная "персона" в виде вампира стала убивать моих родственников. Всех по одному. Не важно куда мы бежали и как пытались спастись. Так скоро пришла и моя очередь. Вампирша так и сказала "Теперь и твоя очередь". Я не видела как она убила меня, так как проснулась. Но чувство было кошмарным. Я плакала, кричала и не как не могла забыть страх при потери родных. После сна у меня начались детские страхи что меня ночью кто-то схватит пока иду в туалет и т.д.
Думаю я этот сон еще долго помнить буду -_-
 
AutumnДата: Среда, 22.08.2012, 20:22 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Alien)
И тут висящая на стене большая "дикарская" деревянная маска с горящими рубиновыми глазами и черным ртом мне медленно говорит, полушипя: "Ты никогда не выздоровишь!".


Ох уж эти маски! Я в детстве их всегда боялась, никогда не входила в темную комнату, если там маска такая висит surprised
Очень страшный сон! surprised

Добавлено (22.08.2012, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (Katrin3713)
После сна у меня начались детские страхи что меня ночью кто-то схватит пока иду в туалет и т.д.

Я думаю, даже у многих взрослых есть эти страхи, это на уровне подсознания, когда темно - нам страшно, в темноте опасность!))) Я всегда включаю везде свет, когда в туалет ночью иду biggrin
 
SonyaДата: Среда, 22.08.2012, 21:34 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Награды: 22
Репутация: 100
Статус: Offline
Особый интерес представляют монгольские маски, которые можно было, кстати, некогда, найти во многих советских квартирах. Но вешали их больше как некий диковинный сувенир, нежели как предмет культовый. Монгольские маски выглядят действительно жутковато. Но их история весьма древняя и уходит корнями к тибетскому танцу «Цам». У нас на форуме есть видео про этот танец.

Истинное значение масок в доме охранительное. Маски являют собой воплощение пяти земных грехов - невежество, зависть, жадность, гордыня и гнев, которые необходимо преодолевать, чтобы достичь гармонии. Монгольские маски имеют зловещий вид гневных и грозных божеств - хранителей веры. Цвет масок различный, но всегда яркий - синий, красный и др. Свирепый вид призван символизировать борьбу с пороками, устрашать демонов и защищать дом от всякой нечисти.
 
timДата: Четверг, 23.08.2012, 18:17 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 8
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Мне было 3-4 года. Меня положили спать в залу на диван вместе с моей тётей. Она спит с краю, я у стенки. Она быстро уснула, а я была бессонным ребёнком. Посреди ночи я вижу, как из коридора в комнату вкатывается моя детская сидячая коляска, а катит её небольшое существо и я вижу лишь его тёмный силуэт - оно с довольно длинной бородой, козлиными рогами и горбатое. Оно прокатило коляску по диагонали от одного угла комнаты до другого - и обратно в коридор. Шаги были у него довольно тяжёлые для его роста - слышно было как от его шагов посуда в буфете тихонько позванивала. Мне казалось что это был не сон.
 
АнастасияДата: Четверг, 30.08.2012, 11:53 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 52
Награды: 27
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Sonya)
Особый интерес представляют монгольские маски, которые можно было, кстати, некогда, найти во многих советских квартирах.

Главное, чтобы она не висела в спальне, а то проснешься ночью, наткнешься взглядом на эту жуть и перепугаешься нешуточно!
 
SvetlankaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:02 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 173
Награды: 69
Репутация: 201
Статус: Offline
Quote (Анастасия)
Главное, чтобы она не висела в спальне,


Наоборот. Мы жили в Монголии, маски у нас все время висят именно в спальне. Монгол, у которого мы их покупали, советовал поступить именно так. Сначала мне снились эти маски. Хоть они и страшные на вид, сны были хорошие, не пугали эти образы. Они сделаны как-то интересно. И защищают - точно.
 
idarublevaДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:06 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Участник
Сообщений: 27
Награды: 28
Репутация: 157
Статус: Offline
Когда было лет шесть, мне часто снились отдельные человеческие конечности. Жуть. Самое главное, что все они двигались и находились рядом с моей кроватью. Однажды мне приснилось, что из стены прямо перед моим носом вылезла жуткая, костлявая рука с длинными ногтями и долго извивалась, пытаясь меня достать. То состояние ужаса, которое я испвтала, трудно сейчас описать. Думаю, если бы это приснилось сейчас, я бы тоже не на шутку испугалась. Ко всему прочему в этом сне я просыпалась несколько раз, но оказывалась в том же положении. В конечном итоге, я проснулась по-настоящему лишь утром wacko

Спустя три года моим самым страшным кошмаром стал побег. Я так долго бежала от кого-то по песчаной дороге, и пыталась что-то спрятать. Что-то сверкало в моих руках, и мне казалось, будто это что-то очень важное. Это нельзя отдать в чужые руки. Оно такое беззащитное, а "они" сейчас догонят меня и отберут. В общем эмоций били через край. А я всё пыталась куда-то укрыться, свернуть, спрятаться, но не получалось. каждый раз, когда мне снился этот сон, я просыпалась вся в слезах, и подушка была мокрая насквозь pinch

Апогеем моих кошмаров стала целая серия снов, возвращающая меня в военные времена. Мне всё время снилось, что я на даче, недалеко от Луги (Ленинградская область), сплю на чердаке дома. В какой-то момент мне кажется, что стало прохладнее, и я встаю. Подойдя к большому окну, я вижу, что все дороги окутаны плотным туманом. Через некоторое время по этим дорогам начинают движения танки. Люди, сидящие на них сверху, просто смотрят вдаль как будто безучастно, как будто зная, что назад они уже не вернуться....
 
Форум Сонан » Архив сновидений » Обсуждение сновидений » Кошмар родом из детства (Давайте вспомним ваш самый страшный детский кошмар)
Страница 2 из 2«12
Поиск: