Ваши пожелания и рекомендации
|
Alien | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:18 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Награды: 205
Статус: Offline
| Я в печали... С азартом писала статью ( как всегда в единственном экземпляре), подбирала сведения, в одно мгновение весь труд безвозвратно исчез ( правой кнопкой мыши выделила абзац, чтоб перенести, и , видимо, куда-то нажала не туда, и вернуло меня на "мой сон"), в общем сбросило меня на предыдущую страницу, я и вперёд нажимала и назад, а текст так и не появлялся, пробовала поискать в "Истории" - пустая статья. Можно сделать что нибудь, чтоб шло автоматическое сохранение, или как-то так?
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 47
| К сожалению, авто-сохранение черновиков – пока нам не по возможностям. Alien, а почему вы не используете редакторы на компьютере? Ворд, блокнот и т.п.
|
|
| |
|
Alien | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:40 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Да в основном всё сразу получается, это вот случай такой впервые. Теперь буду предусмотрительней , на будущее
|
|
| |
|
SuperSleepMan | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:44 | Сообщение # 19 |
 Сержант
Награды: 13
| Доброго времени суток! Есть 2 предложения: 1) Сделать звания (рядоваой, сержант и т.д.) в тематике сновидений. Например: 1 - Любитель поспать, 2 - Соня, 3 - Спящий, 4 - Предсказатель/Астролог/Прорицатель, 5 - Нострадамус.
2) Добавить больше категорий для снов. Например: интим (или эротический), ужасы, боевик. Возможо это нужно сделать не сейчас, а по мере добавления участниками снов, по обзору популярных тегов.
|
|
| |
|
Alien | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:13 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Часто хочется узнать, является ли сон вещим по лунному календарю. Вот бывает так , что очень хорошее приснилось, и так хочется поверить в это так сильно, чтоб даже космос помогал в этой вере. И наоборот, может присниться неприятность, и так четко и явно, что ходишь целый день перепуганный,и без настроения! В связи с этим хотелось бы прямо на сайте видеть какой сегодня лунный день, чтоб не лазить по другим сайтам (хотя у меня всё равно программка в мобильнике), и чтоб снизу было преписание/толкование: 1-й Лунный день - верно и справедливо. 2-й Лунный день - может, сбудется, а может, и нет. 3-й Лунный день - пустой сон, ждать от него нечего. 4-й Лунный день - исполнится. 5-й Лунный день - не исполнится. 6-й Лунный день - сон верный, только не надо его никому рассказывать. 7-й Лунный день - не скоро, но сбудется. 8-й Лунный день - исполнится. 9-й Лунный день - исполнится в скором времени. 10-й Лунный день - исполнения не ждите, за редким исключением. 11-й Лунный день - исполнится через три дня. 12-й Лунный день - на седьмой день сбудется, если не забудете о сне. 13-й Лунный день - исполнится через восемь дней. и т.д.
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Всем привет! 1. По званиям, да будем менять. Надо только придумать в какую сторону, так чтобы никого не обидеть, но в то же время чтоб не слишком экстравагантно, а то наплодим Нострадамусов на свою голову 2. Категории – будем постепенно добавлять, как в дневниках, так и в статьях. 3. По Лунному календарю поглядим, куда его можно прикрутить и какой.
|
|
| |
|
LUTERRR | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:41 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Награды: 4
| По званиям идея: новички - храпаки, опытные - бодрячки))) Добавлено (28.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- Сделайте кнопку - вверх, чтобы вся страница автоматом прокручивалась снизу.
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:34 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (LUTERRR) Сделайте кнопку - вверх, чтобы вся страница автоматом прокручивалась снизу. Ага, как раз этим сейчас занимаемся)
Ап, кнопка "наверх" теперь видна в правом углу при прокрутке страницы вниз
Сообщение отредактировал DreamBear - Среда, 28.03.2012, 19:44 |
|
| |
|
SuperSleepMan | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:22 | Сообщение # 24 |
 Сержант
Награды: 13
| Предлагаю приукрасить главную страницу, довавив красивую картинку/фото на тему сновидений. Можно сделать ее не очень высокой, но во всю длину страницы,ниже серой полоски "Sonan". Так сайт будет красочнее и привлечет больше посетителей. Хотелось бы отметить оперативность и профессионализм команды сайта, ни одна проблема не откладывается на завтра. Так держать! Желаю нестандартных творческих решений!!!
|
|
| |
|
LUTERRR | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:58 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (DreamBear) Ап, кнопка "наверх" теперь видна в правом углу при прокрутке страницы вниз Я сразу заметил)) Кстати, кто-нибудь рискнёт замутить простенький опрос? Думаю его можно будет справа поместить.
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:10 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Насчет картинки, тут принцип другой. Мы постараемся – наоборот, убрать все лишнее, и появляться будет только практичное и используемое. Данная концепция была выбрана не случайно, тут думано-передумано. Простота и еще раз простота… Картинка, какой красивой бы они не была – быстро надоест и надо будет новую рисовать, а потом еще и еще)) Картинки, зато можно размещать в своих дневниках и статьях с лихвой С опросами, пока еще рановато слегка. Соберем участников побольше и начнем опрашивать для большей отдачи. Опросы уже придумали, попробуем прикрутить где-нибудь сбоку, чтобы не сильно мешали. __________________
Ап. Поставил один на пробу в правой колонке – как оно вообще работает. Создам отдельную темку – для заявок под опросы.
Сообщение отредактировал DreamBear - Четверг, 29.03.2012, 01:32 |
|
| |
|
LUTERRR | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:28 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (DreamBear) Ап. Поставил один на пробу в правой колонке – как оно вообще работает. Я даже проголосовал, тоже есть идея для опроса.
|
|
| |
|
Alien | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:29 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Давно заметила отсутствие смайликов, когда пишешь сон или статью. А ведь порой хочется поставить какой-то для большего выражения своих чувств, эмоций, переживаний( смех, страх, плачь, удивления, радости)! ведь тогда бы лучше понималось настроение сна. Зелёного смайлика вот очень не хватает!!!
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:33 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| В смысле, в тексте самого сообщения со сном смайлики?
|
|
| |
|
Alien | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:27 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (DreamBear) В смысле, в тексте самого сообщения со сном смайлики? Да, если это возможно, конечно.
|
|
| |