Ваши пожелания и рекомендации
|
DreamBear | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:24 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Награды: 47
Статус: Offline
| Нее, глупость тут не причем)) Просто сейчас в интернете столько всего, что сразу и не разобрать)) К тому же тут есть своя заковырка – эти кнопки сделаны яндексом, поэтому гугл они так хитро спрятали. А у гугла таких кнопочек нет, есть только одна своя, поэтому удобнее установить целый набор от яндекса, чем для каждого сайта (яндекс, гугл, вконтакт, твиттер) – лепить свою большую.
|
|
| |
|
Svetlanka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:30 | Сообщение # 167 |
 Полковник
Награды: 69
| Набор кнопок меня устраивает. У меня аккаунты практически на всех соцсетях. И мои сообщения народ читает. Видно по комментариям. Мне было очень жалко, что не могу "поделиться" на Google. Там у меня тысячи 3 друзей по всему миру. Несколько статей уже потранслировала. Посмотрим, зайдут на сайт или нет.
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:36 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Так вам надо скопировать свою пригласительную ссылку (в профиле «Приглашенные») и отправить друзьям и знакомым – ведь наградки за приглашенных активных пользователей никто не отменял .)
|
|
| |
|
Svetlanka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:02 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| Я посылаю. Только главной страницей народ не заманишь. А статьи у нас интересные (сама пишу, сама хвалюсь). Такая замануха пойдет. Добавлено (21.06.2012, 23:02) --------------------------------------------- Хотелось бы иметь возможность загрузить свою музыку, книги туда, где Мои сны, Мой сонник и др. Такую свою страничку. Возможно сделать такое?
|
|
| |
|
Alien | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:56 | Сообщение # 170 |
 Полковник
Награды: 205
| А можно сделать "цитату"(как на форуме) в статьях ( и в дневниках)? Ну так надо!
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:02 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Пока что это приходится делать кодами. Code [quote]Сюда вставляем цитату [/quote]
Чтобы увидеть все примеры кодов, жмем кнопку:
После обновления дизайна, будет спец. кнопка «цитата». Сейчас пока кодами
|
|
| |
|
лайминка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:33 | Сообщение # 172 |
 Подполковник
Награды: 144
| Пищу возмущённо .. ) А где кнопочка удалить сон ? И редактировать и удалить свой коммент ? ((
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:57 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Сны можно редактировать, удалять пока нельзя)) Можно скинуть в ЛС, если что удалить необходимо. По комментариям тоже есть причины отказаться от их редактирования, тут обсуждали.
|
|
| |
|
Анастасия | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:23 | Сообщение # 174 |
 Лейтенант
Награды: 27
| В графическом редакторе Pencil Madness есть классная штука - случайные цвета, но вот при каждом новом запуске получается одинаковая последовательность цветов. Можно сделать так, чтобы они всегда были разные?
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:28 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Quote (Анастасия) В графическом редакторе Pencil Madness Я даже не знаю что это))) В общем это не наша программа, ее автор http://rexgamez.com/ а мы лишь подгружаем ее в качестве редактора.
|
|
| |
|
Alien | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:45 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| Вот бы можно было на каждый сон по дате цеплять изображение Луны в уголке (календарик- в нём выбирать дату сна, кому надо, и при публикации- появлялась бы Луна), и отмечать свои важные даты ( ну там кружок ), и праздники большие... Чтоб можно было по разделам просматривать сны например в новолуние, или полнолуние, или по отметкам своим.
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:26 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Бум думать. По фазам Луны – как вариант можно использовать теги. Чисто технические вопросы для учета: - Сколько вообще фаз Луны считают? - Вот, например, сегодня какая фаза?
|
|
| |
|
Alien | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:18 | Сообщение # 178 |
 Полковник
| а вот, Светланка уже написала на форуме)))... сейчас убывающая. -новолуние — состояние, когда Луна не видна -Неомения — Луна после новолуния в виде узкого серпа. -первая четверть — освещена половина Луны -полнолуние — освещена вся Луна -последняя четверть — снова освещена половина Луны. вообще по простому так: 1 фаза – новолуние, 2 фаза – первая четверть, 3 фаза – полнолуние, 4 фаза – последняя четверть. Хотя по международному её правильно делить на 8 фаз: 1 – новолуние 2–серповидная 3–первая четверть Луны 4–выпуклая Луна 5–полнолуние 6 – рассеивающая (выпуклая в другую сторону) 7 –последняя четверть 8 – бальзамическая Луна ну вот можно по этой картинке придумать. Она маленькая, квадратиками )))Добавлено (09.07.2012, 15:18) --------------------------------------------- Если ко второй луне поставить палочку посередине- получится буква "Р" - так можно взглянуть на небо и понять что Луна Растущая, а на 8 картине- "С" - Старая.
Сообщение отредактировал Alien - Понедельник, 09.07.2012, 15:16 |
|
| |
|
Svetlanka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:01 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Можно на форуме открыть тему, куда загружать книги? Я пишу статьи, используя книги. В статье все не передашь, многое упускается. Было бы здорово, чтобы читатели, если появится такое желание, открыли источник и почитали оригинал.
|
|
| |
|
DreamBear | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:06 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| Загружать на сайт книги мы не можем – это пиратство и нарушение авторских прав, сейчас вокруг интернета гайки закручивают, поэтому тем более ничего, что нарушает закон делать не будем. Можно давать ссылки на книги в официальных инет-магазинах, участники сами спокойно могут найти по названиям. П.С. И на пиратские библиотеки так же ссылок не даем.
|
|
| |