Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум Сонан » Архив сновидений » Болталка » Ходьба во сне. (Неспокойный сон, ходьба, махание руками, разговоры.)
Ходьба во сне.
SvetlankaДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 173
Награды: 69
Репутация: 201
Статус: Offline
Каждую ночь сын что-нибудь выкинет. Разговаривает каждую ночь. Часто садится на кровать, и мы его уговариваем лечь. Сегодня вообще подошел к нам и стал выдергивать подушку из-под головы. "Отдай, отдай!", - говорил. На лунатизм это не похоже, но признаки есть. Что же это и как с этим бороться? Ночью приходится караулить сына, стараемся не испугать его, уговариваем лечь спать. Он ничего не помнит, все происходит во сне.
 
MalikaДата: Вторник, 17.04.2012, 11:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 92
Репутация: 150
Статус: Offline
Скорее всего, у вас очень эмоциональный, подвижный ребенок. Дети вообще легко перевозбуждаются от шумных игр, гостей и потом плохо спят. У нас так всегда, если вечером были гости или сын весь день активно прыгал и играл с мальчишками - ночью начинается болтовня и дерганье. Поэтому перед сном стараюсь искупать и спокойно провести время, без игр, порисовать или почитать сказку.
 
Mary-AnnДата: Четверг, 19.04.2012, 16:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 27
Статус: Offline
У меня такое было в детстве несколько раз, потом само собой прекратилось. Это сновидение наяву, с которому так стремятся последователи многих практик уже в сознательном возрасте. Часто, в детстве мы более талантливы и более чувствительны, а потом социум закрывает наши способности. Могу рассказать, что при этом чувствует ребенок, т.к. сама помню некоторые свои похождения. Например, запомнила такой случай: я встала и без всякой причины перешла из одной комнаты в другую и легла дальше спать на неудобном диване, используя в качестве подушки баян (?!) biggrin В этот момент, я воспринимала квартиру как сон. Краски и ощущения были очень яркими, как в компьютерной игре. Сознание затуманено, поэтому не отдаешь себе отчет в логичности действий. Просто следуешь сюжету сна. Ваш ребенок очень чувствительный и талантливый. Полезно всячески поддерживать его в творческих начинаниях smile
 
БорискаДата: Четверг, 26.04.2012, 10:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 8
Репутация: 28
Статус: Offline
Осенью 95 года было. Я во сне разговаривал. Командовал своим взводом.
И вот утром один солдатик подходит ко мне и говорит: Товарищ сержант, вы ночью заорали Четвертый взвод строиться, форма одежды номер 4. Бегом, б...ть!
Солдаты проснулись, построились, поняли, что у меня бред и легли спать. biggrin
 
SBSДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 37
Репутация: 77
Статус: Offline
Мне рассказывали, как один молодой парень ночью на даче вышел в трусах к забору, где висела железная сетка с мелкими квадратиками.
И он начал вслух: 1, 2, 3, 4, 5, 6..., 87, 88, 89... - указывая пальцем на каждый квадратик.
Мать уже привыкла к этому, вышла, позвала его: "Иди спать". Он повернулся на мгновение: "Что? (Пауза). Аааааа. 1, 2, 3, 4, 5..."
 
idarublevaДата: Вторник, 20.11.2012, 02:25 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Участник
Сообщений: 27
Награды: 28
Репутация: 157
Статус: Offline
В детстве со мной тоже ночью были приключения. Особенно я любила вставать, подходить к маминой кровати и стоять прямо над ней. Когда она просыпалась, она говорила мне "Иди спать", после чего я просто разворачивалась и уходила.

Когда подросла, часто стала ловить себя на том, что болтаю во сне - просто говорю и постепенно просыпаюсь от своего голоса.

В какой-то период моей жизни было и такое, что я во сне кричала (снилось что или нет, не знаю), тоже просыпалась от собственного крика. Иногда плакала, а иногда смеялась во весь голос. До сих пор такое иногда бывает.

Также люблю во сне помахаться руками и ногами, а лет так десять назад, во сне постоянно перемещалась по часовой стрелке, то есть засыпала головой на подушке, а просыпалась ногами на подушке и т.п. Вот такие странности со мной во время сна происходили и происходят.
 
Форум Сонан » Архив сновидений » Болталка » Ходьба во сне. (Неспокойный сон, ходьба, махание руками, разговоры.)
Страница 1 из 11
Поиск: