Знаки Зодиака: Водолей Рыбы Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог


Гороскопы: Бык Свинья Крыса Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Тигр


Тайны Тибета

Лхаса, столица Тибета, находилась далеко от Гиммлера, но тот желал набираться энергии у высших неопознанных сил. Он мечтал о радиосвязи между ними, которая могла бы решить проблему расстояния. Он хотел разместить в Лхасе центр, через который эта связь бы осуществлялась. Это был первый шаг к колонизации целого Тибета нацисткой Германией.


Экспедиция продолжала двигаться, и в апреле одна тысяча девятьсот тридцать девятого года прибыла в Индию. Шеффер не стал здесь задерживаться, так как к ученым – германцам стали относиться с подозрением, чувствую приближавшеюся в Европе войну. Местные журналисты смело обвиняли Шеффера в шпионаже в газетах. Экспедиция «Аненэрбе» облегченно вздохнула, только пройдя индийско-тибетскую границу.
Они приблизились к горе Канченджанга. Теперь не было задач выявить новых видов животных, или растений. Цель была иная. Буддист Альберт Грюнведел упоминал в своих трудах, что вход в Шамбалу расположен в подножье горы Канченджанга. Шеффер, очевидно прочтя данный труд, пришел к этому месту не просто так. Экспедиция остановилась в этом месте на несколько недель. За это время они выполнили основную часть миссии – установили аппаратуру по радиосвязи на вершине горы. Приборы работали от ветра, а в его отсутствие были аккумуляторы.
Если бы путник решил приблизиться к этой установке, то он бы наверняка напоролся на мину и взорвался. Экспедиция позаботилась о недостижимости и охране своего прибора. Взрывы бы вызвали ход лавины, которая с легкостью уничтожила бы аппаратуру и того, что решил ее забрать.
Следующей остановкой Шеффера оказался Лхас. Чем Шеффера заинтересовала столица Тибета? Его приняли как старого друга, что подтверждает, что он уже был в Тибете. Регент Квотухту одарил Шеффера подарками и дарами. Это были тибетская особая собака, серебряная чаша и платок из шелка. Прикрываясь миссией установления дипломатических отношений, он рьяно искал непознанный разум, его волновали высшие силы, которые могли бы его снабдить великой и могущественной энергией Тибета. Он не мог объяснить, как в горах возник столь прекрасный город с людьми – профессионалами своего дела. Он считал, что тут не обошлось без высших сил, вмешательства нечеловеческого разума. Существует легенда, которая рассказывает о демонах, построивших данный город. Их вызвал первый Дала – лама.
Пристально изучаются ритуалы монахов Будды, сравнивает с ритуалами германцев и находит, что они во многом схожи. Шеффер снимал все церемонии, что бы запечатлеть на пленку фильм о стране, полной таинств и чудес.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход