Сон: Жизнь...


Добрый день.
Сегодня публикую сон сына.
Темно уже на улице, я иду с тренировки домой. Иду, потом еду на автобусе, выхожу на своей остановке и вот я уже на финишной прямой перед домом. Вдруг сзади по голове меня кто-то ударил, я упал... Не знаю, сколько прошло времени, очнулся я в большом светлом помещении. Когда понял, что я там один, то попытался выйти, но это оказалось невозможно, т.к. дверь была закрыта, а много больших светящихся окон оказались просто эмитацией, мунифляжем. Я не понимал, где нахожусь и как здесь оказался, помнил только про тупой удар по голове... Понимая безвыходность ситуации испытал чувства злости и ненависти, начал все крушить, до безумия бить в двери и окна, ломать столы, стулья и пр...
Потом забытье, когда очнулся, осознав ужас своей ситуации, я попытался осмотреться. Оказывается это помещение напоминало огромную двух или трехкомнатную квартиру. Одна комната - библиотека, которая вся была заставлена книжными шкафами с огромным множеством книг, во второй были удобные диваны и кресла, столы, стулья и компьютер, игровая приставка, телевизор, на столах и полках большими стопками стояли диски с фильмами и играми. Был еще холодильник, забитый разными продуктами, стоящий в просторной кухне.
Мне пришлось жить в этом ограниченном замкнутом пространстве. Я смотрел фильмы, играл в игры, читал, кушал то, что хотел, была еще одежда, которая оказалась мне в пору и такая, которую я любил носить. Но больше всего я тренировался, качал руки, используя для этого стопки из тяжелых больших книг, отжимался, подтягивался, в общем активно занимался статическими упражнениями. Я жил вне времени, не понимая когда реальные день и ночь, потому что всегда было светло и не чувствуя как оно течет, даже не мог определить, сколько дней и ночей, недель и месяцев я там провел. Но у меня существовал свой режим дня.
Была еще странность, я жил и не брился, не стригся, потому что не было не бритвы, не ножниц, ни вообще каких-либо колющих-режущих предметов, но в один день я просыпался чисто выбитым и коротко постриженым.
Однажды я проснулся и увидел двух мужчин, один из них оказался тем, кто запер меня. Он сидел и с наглым видом ел чипсы. Второй остался жить со мной, но мы держались друг от друга подальше, он тоже был заперт. Тот, который лишил нас свободы начал появляться с периодичностью. Я пытался запомнить его лицо, но это оказалось невозможным, я не мог определить его возраст и представить его себе. Я решил сбежать и однажды я избил своего замочителя до полусмерти и сбежал. Я бил его с ненавистью и злостью, пока не понял, что он наверное уже мертв, мои руки были в крови, а он представлял собой кровавое месиво.
Я одел его одежду, она оказалась мне маловата. Выбежал на улицу и попросил у первого встречного мужчины телефон, что бы сделать звонок домой. Мужчина достал маленькую серебристую плоскую коробочку и протянул мне, но я не понял как им пользоваться. Тогда он открыл его и развернул странным образом, как то поелозил пальцами по двум экранам и подал мне: " Набирай номер" . Я набрал домашний номер, но никто не поднял. Тогда я спросил у мужчины:
- какой сейчас год?
- 2030-ый, - ответил он.
Меня охватил ужас, я сразу подсчитал, что мне уже 34 года, получается 15 лет я провел взаперти.
Я вспомнил этот район нашего города, но почему-то он оказался уже центром города.
Я прибежал домой, просто легко принесся очень быстро. Ворота и калитка были теми же, а вот дом очень изменился, он стал значительно больше и еще красивее, лишь
Ь крыльцо и верхняя часть дома остались теми же. Калитку мне открыл молодой мужчина, очень похожий на меня, я узнал в нем своего младшего брата.
- Привет, - сказал я;
- Вы кто? - спросил брат.
Я зашел, увидел отца, он меня сразу узнал, обнял меня и завел домой. Мама, увидев меня, обняла и расплакалась. Все молчали. Я поднялся к себе в комнату, открыл дверь и увидел, что в нее никто не входил и ничего не трогали. Все предметы и пол были покрыты 5- ти сантиметровым слоем пыли. Я принял душ, переоделся в свою одежду.
Рассказал родителям всю историю, но они мне не поверили...я не понимал, почему они не верят.
Оказывается меня похоронили...
Затем я долго общался с милицией, на меня было заведено огромное толстое дело, папа решил все вопросы. Потом я восстановился в университете. Я работаю. Жизнь стала налаживаться. Однажды я пришел в зал к своему тренеру, он очень сильно состарился, по сравнению с папой он стал просто дедушкой, а ведь они почти ровесники.
И вот однажды в прекрасное светлое раннее утро я иду на работу, перешел через мост, вот я у дверей огромного современного здания, на мне брюки, рубашка и темно-серый, почти черный галстук , открываю левой рукой дверь и поворачиваю голову вправо. Я вижу мужчину, который держал меня взаперти 15 лет, он что-то говорит мне, я вижу у него в руках старинный пистолет.
Выстрел мне в голову...
Все.


Категория: Путешествия (665)

Сонник Жизнь...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: