18.02.2014
Сон: Женщина с красными глазами
Доступно только для пользователей Мне приснилось: Я сижу в большой не знакомой комнате на диване под пледом. На стенах висят чучела животных, напротив меня сидит женщина с красными глазами она меня расспрашивает о какой-то девушке я ей что-то отвечаю. И все это время мы сидим друг к другу в пол оборота. Она вся такая спокойная и ее глаза завораживают и пугают одновременно. Потом как-то резко она набрасывает на меня плед и начинает душить. Я естественно брыкаюсь. Каким-то образом высвобождаюсь и бегу в туалет. Стою в там, а на меня сверху падает одеяло в тот момент когда сбрасываю его в дверную скважину кто-то шепчет: - "Шестьдесят". В итоге просыпаюсь оттого что я мычу.


Категория: Ужасы (882)

Всего комментариев: 1
 
1 Сонантолк   (18.02.2014 22:39)
Обычно, такие сны-ужасы провоцируют находящиеся в спальне мерцающие огоньки. Например, от зарядки телефона, компьютера, ноутбука. Это проверенный факт. Даже если вы спите, глаза закрыты, мы все равно их видим. Сомнологи не рекомендуют даже телевизор располагать в спальне. Мерцание огоньков любого цвета могут поспособствовать снам ужасов без смысла, но неприятных.

Цифра, сказанная вам в конце сна, может означать какие-то разногласия в личном плане, недоразумения. Или вы встретите это число в реальной жизни и тогда вам надо обратить на него особое внимание. Все, что будет связано с этой цифрой, возможно, сможет повлиять на ваше будущее. Будьте внимательны!

Всего вам хорошего!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я