Сон: жаба и головная боль


Это был небольшой театральный зал с красным занавесом, старым деревянным полом и приглушенным желтым светом, - всё как положено. Брусовые лавки, напоминающие строительные леса, представляли собой сидения и были расположены в виде амфитеатра. На этих, к удивлению не особо выбивающихся из композиции, конструкциях вальяжно сидели знакомые мне люди: бывшие одноклассники, ребята из университета со-своими любимыми и пр. Сидения находились почему-то не перед сценой, а намного левее, как будто мы должны были смотреть на что-то другое, а всё стоящее вокруг - просто декорации.

Сцена была пуста. Спектакль то ли уже окончился, то ли мы его только ожидали, но кроме нас там не было никого, не считая женщины которая стояла у входа и следила за порядком.
В руках у нас были бокалы, мы пили из них что-то алкогольное. Помню, у меня жутко болела голова и я хотела уехать домой, чтоб отдохнуть, но почему-то не уходила, хоть и встала со-своего места.

Вдруг кто-то вынес большой бархатный мешок, и когда его поставили перед нами, ткань сползла вниз обнажив содержимое. Это была голова рептилии, по размерам превышающая лошадиную голову в 1,5-2 раза, с открытыми глазами и она была не живая, по крайней мере, мне тогда так показалось. Эта картина не очень то меня обрадовала, потому я отошла в сторону и села обратно на скамью. Существо начало шевелиться и оказалось, что это гигантская жаба с маленькими ножками. Не скажу, что мы были испуганы, таких эмоций не было, скорее мы были ошарашены увиденным. В то же время, женщина следившая за порядком, стала ходить по залу и забирать у нас бокалы, которые мы, безуспешно, пытались прятать. Жаба же, сделав несколько маленьких прыжков, все так же оставалась сидеть перед нами.

А потом я проснулась и моя голова раскалывалась так же как и во-сне, а за окном шел дождь.

07/07/2014


Категория: Люди и общество (575)

Сонник жаба и головная боль
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я