30.06.2014
Сон: заторможенное поведение
Я у себя дома, там находится бывшая подруга мамы, сейчас успешная дама, в отличии от моей мамы. Я хочу у нее забрать старый зеленый сервиз, принадлежащий моей маме. Но что-то не выходит и оказываюсь в другом месте. Мне нехорошо, как будто устала. Меня тащит подружка в гости, к совершенно незнакомой девушке с ребенком. Она выглядит красиво, ухоженная и дом красив, видно что она богата, но хамка. Мне не нравится, что она говорит, и я ей в легкой форме отвечаю, она накидывается на меня, начинает бить, я даю отпор, она все равно лезет ко мне драться. Я отбиваюсь и мы уходим. Ощущение заторможенности в мыслях и движениях усиливаются. На вопрос "зачем ты меня привела к этой истеричке?" подружка объясняет мне, что эту девушку она сама терпеть не может, но она в дальнейшем может ей оставить половину дома и поэтому ей надо поддерживать дружеские отношения. Дальше идем в кино, но мне становится плохо, мысли сбиваются, не могу концентрироваться. На меня смотрят молодые люди с интересом. Зал кинотеатра без ярусов, кино как таковое не смотрим, мы находимся на последнем ряду, но наш ряд будто утоплен и видны спины и те, кто на балконе. Там опять молодые люди ( мужчины) и они смотрят на меня, кричат, машут рукой, я слышу их, отвечаю, но мне опять становится плохо - начинаю думать через усилие, заторможенное состояние. Решила снять кофту и обнаруживаю, что сижу голая по пояс и с рюкзаком, начинаю прикрываться и одеваться. Выхожу из помещения кинотеатра и оказываюсь на палубе, там двое парней, мы заигрываем и смеёмся, мне дается это с трудом, мысли путаются, но от них стараюсь уйти, играем в догонялки, я ухожу, а они догоняют и подсматривают за мной, не страшно, это как игра. Тут мне хочется в туалет, я перехожу с трудом на другую палубу, там нет туалета, нахожу какую-то коробочку, проверяю чтобы на меня никто не смотрел и из меня льется столько, что я удивляюсь и думаю когда же это прекратится и что же я такого ела, коробочка заменяется коробкой. Потом я слоняюсь по кораблю и снова оказываюсь дома, опять встречаю мамину подругу и хочу забрать сервиз, мне становится постепенно лучше. Она соглашается и отдает мне его, но говорит, что это не весь. Появляются в комнате мужчины, они сидят как-то на корточках, на возвышенностях, как на колоннах и я у них забираю части от сервиза - подсвечники. Они сидят полукругом и я к каждому подхожу, затем складываю в коробку от сервиза, боюсь что не поместится, но она вырастает под размер содержимого. Они отдают эти подсвечники как будто им все равно, но оттягивают момент передачи. Я не до собирала подсвечники и проснулась. скажите, что все это значит? Что делать если снится заторможенное состояние и не можешь думать?
Автор: гость (547)
Категория: Кошмары
Толкование сна "заторможенное поведение"
+1  
1 Sonansonik   (30.06.2014 11:32)
Прежде всего, вам стоит проанализировать своё реальное состояние на момент сна. Если в последнее время вы испытывали схожие состояния, то во сне они отражаются напрямую. Если вы долго занимались умственным трудом, перенапряглись физически и эмоционально, это также могло отразиться в вашем сновидении подобным образом.

Также подобный сон может сигнализировать о наличии рядом с вами энергетического "вампира" - человека, который всего добивается за счёт вас, часто жалуется вам, питается вашей положительной энергетикой. Об этом говорят и образы сновидения.

Не исключено и то, что кто-то оказывает на вас чрезмерное давление, которое тут же сковывает вас в ваших сновидениях и не даёт даже там принять необходимое решение, подумать....

Также некоторые образы сновидения пророчат вам избавление от того самого давление и появление возможности, наконец, обдумать все свои дела и планы в свободной обстановке, что должно помочь в решении очень важного вопроса....

 
2 Sonansonik   (30.06.2014 18:45)
в данном случае вопрос может касаться самых различных сфер, но скорее всего ркчь идет о чём-то личном...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я