22.06.2014
Сон: Затопило порог, недовольный дед

Доброго дня! Второй день снятся неприятные сны, уже думаю, не потому ли, что сплю на месте мужа.
Ясно запомнила сон, в котором пришла моя родственница, с которой мы в приятельских отношениях, со своей дочерью, и мы с детьми пошли гулять. Когда вернулись, я увидела, что я забыла выключить стиральную машинку, и она затопила порог дома. Стояла в прихожей, и грязная вода выходила на улицу. Порог раскис, и даже потолок был раскисший. Я расстроилась, конечно, что все испортилось, придется ремонтировать, деньги тратить, да еще и родственница видела эту мою оплошность.
Потом снилось сумбурно и нечетко. Будто я выбирала в магазине себе легкую курточку, сначала мне предложили маленький размер, потом дали на размер побольше. Дома я увидела, что дали не ту куртку, которую я хотела, решила идти в магазин поменять. Пока была дома у родителей пришел покойный дед (у него сегодня был бы День рождения). Он был сердитый. Выражал недовольство тем, что мы сами избалованные уже и детей своих сильно балуем, что нет прежнего уважительного отношения к родителям, к предкам. Мол они в свое время были строго воспитаны, родителей на Вы называли, и нас еще приучили на Вы к родителям обращаться, но мы себя уже балованно ведем. И ушел. Я знала, что он покойный во сне, что просто пришел проведать. При этом присутствовал папа, мне захотелось его обнять, поцеловала его в щеку. А он сидел отстраненный, где-то далеко в своих мыслях, как закаменелый прямо (в жизни он тоже довольно замкнут, и такой был с покойным дедом-его отцом, но не настолько). И я тут со своими приливами нежности почувствовала, что не тот момент.
Потом я зашла в дом, в доме увидела свою племянницу-крестницу в новых нарядах, обуви, как-то все с преимуществом черного цвета. Я похвалила ее, пообнимала. Потом мы еще куда-то с братом поехали, но продолжения уже не помню. Благодарю за толкование!


Категория: Семья и друзья (533)

Сонник Затопило порог, недовольный дед
+1  
1 Sonansonik   (22.06.2014 13:26)
Сумбурность и мрачность сновидений действительно может быть связана с тем, что вы спите на месте мужа, таким образом, перенимая его энергетический след на себя. Однако есть здесь и разумные моменты. Складывается впечатление будто вы вновь погрузились в какие-то тревожные сомнения по поводу своей жизни - всё чаще анализируете, не можете выйти из мрачного состояния, хмуритесь, воспринимаете себя саму как обузу, что-то тяжёлое, что мешает просто вдохнуть. Нужно немедленно от этого избавлять. Если вас гложет чувство вины за себя или за какие-то обстоятельства, вы должны чётко понять - обстоятельства творят люди, но есть моменты, при которых этим обстоятельствам просто приходится подчинятся. Вы не виноваты на данный момент ни в чём, хотя вам может казаться, что кто-то из родственников делает вам намеренные замечания, просто смотрит косо. Вам нужно избавиться от той тяжести, которая преобладает сейчас внутри, настроится на позитив, хотя это сложно, но жизненно необходимо... Удачи вам и здоровья!

+1  
2 Veda   (22.06.2014 19:02)
Спасибо! И Вам всех благ!

+1  
3 Veda   (22.06.2014 23:45)
Вы оказываете прямо психотерапевтическую помощь, толкуя сны. Бывает не сразу доходит, но когда дойдет не знаешь как вас и благодарить smile

+1  
4 Sonansonik   (23.06.2014 00:23)
Рада помочь.)) По сути, толкование сновидений, психология и психотерапия очень близки. Их цель - помочь человеку разобраться в самом себе и найти ответы на важные вопросы.))

+1  
5 Veda   (23.06.2014 08:49)
Да, все удивительно. И удивительно, как у Вас это получается. Я тоже хочу. Может и научусь когда-нибудь)) Спасибо, что вы такие есть и создали этот сайт smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я