15.06.2014
Сон: Запачкаться в крови. Кавказ.

Я работаю где-то далеко за городом на предприятии. Иду к входу здания. Но на пути вижу крутой склон, и без помощи мужчины не спуститься. Вижу какой-то кавказец помогает спуститься своей сестре. Но чужим поможет спуститься только за плату.
Я сижу в ожидании на лестнице предприятия в светлом костюме, молочного цвета. И замечаю что у меня неожиданно пошли месячные. И замаралась юбка. Я бегу за мамой. Она садиться в попутный грузовик. Я останавливаю его и прошу маму взять меня с собой домой, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Водитель грузовика говорит, что тогда поездка будет платной. Мама соглашается но по дороге ворчит, что 500 не лишние).
Нас привозят на Кавказ. Я понимаю, что теперь мы приехали навсегда и никуда не уедем. Приходим в дом какой-то чеченской семьи. Нас хорошо встречают. Один из кавказцев берет меня на руки,я обвиваю его шею руками и он переносит меня через порог своего дома, при этом говорит, что женщин у них ценят и уважают.
Кавказскую девушку готовят к свадьбе, переодевают ее в черную паранджу украшенную вышитыми цветами. Наносят ей яркий красивый макияж. Она плачет из-за того, что понимает, что у нее скоро начинается новая жизнь.
Я веду себя очень скромно, стесняюсь и опускаю глаза, и плачу от того, что очень счастлива что попала в такую семью, где женщин так уважают. Парни заинтересовано смотрят на меня. Я вспоминаю, что не привела еще себя в порядок, моя рука в крови. Пытаюсь привести себя в порядок при всех но не получается. В итоге я привожу себя в порядок в ванной комнате. Возвращаюсь в гостиную. Один из мужчин говорит что-то неприятное в мою сторону. Но хозяйка дома(пожилая женщина)ставит его на место ругая его. Хозяйка дома что-то шьет на швейной машинке. Я рассматриваю машинку, а она как у моей мамы. При шитье у нее ломается иголка. Как только она меняет ее, машинка начинает сама шить и женщина очень радуется этому.


Категория: Люди и общество (817)

Сонник Запачкаться в крови. Кавказ.
 
1 Sonansonik   (15.06.2014 11:45)
Из всего сна можно вынести следующее:

- на данный момент вам не хватает мужской поддержки. Кто-то или что-то обидело вас или вселило неуверенность, поэтому во сне можно увидеть яркий образ вашего желания быть оберегаемой мужчиной в сочетании с его уважением к вам. Возможно, на данный момент вы испытываете в этом дискомфорт, недостаток...

- вы как будто проводите аналогию между своей жизнью и жизнью восточных женщин. Для вас это,скорее позитивный образ, о котором вы в действительности могли когда-то рассуждать. И свадьба как перемена событий и жизни также говорит о стремлении многое в своей жизни изменить, в том числе перенять что-то от людей, знакомых вам...

- испачкавшись кровью и ища способ привести себя в порядок, вы затрагиваете какие-то личные моменты, общение с родными и близкими. В данном случае вы как будто не можете принять позицию кого-то из родственников, либо слишком раскрыться перед кем-то в своих чувствах (и то, и другое может сочетаться)...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я