15.12.2014
Сон: За рулем. Надо понравиться. Кот - мой бывший. Я в образе Пеппи длинного чулка.

Приснилось, как я в каком-то доме. Лежит полная женщина в годах. Она почти не ходит. И, вроде бы, мы должны стать мужем и женой. Я в шоке. Представляю возможное будущее, если... (а что входило в это "если", не помню) В общем, нет. Замуж за нее не согласна.) Узнается, что ей нужна помощь: оформить пристройку. Думаю, что это выгодно и соглашаюсь. Она спрашивает, за сколько я возьмусь. Я посмотрела на нее, мне стало ее жаль, соглашаюсь за 100 рублей в качестве благодарности.
Потом помню, как я сама ехала за рулем автомобиля. И так легко, мне так нравилось быть за рулем. И вот вижу спуск, но поздно: остановиться не могу и вообще не могу почему-то остановиться. А машину я взяла у сестры и думаю, что же будет, если что-то случится с ее машиной.
Далее зачем-то мне нужно было понравиться полицейскому. Понравилась
Потом я была уже не я, а юная студентка с двумя косичками по бокам в юбке-шотландтке (в общем, Пеппи-длинный чулок, но не в чулках, а в теплых колготках).
Потом какой-то красивый черный кот приставал ко мне, я понравилась ему как женщина. Вот этот кот со своей кошкой у меня дома во времянке, в которой я сейчас в жизни не живу. Понимаю, что это мой последний бывший. Я нравлюсь ему и он выходит из клетки и пристает ко мне скова, бросая свою кошку. Я отворачиваюсь. А кота кто-то раньше учил прыгать и этот кто-то, давая команду, произносил "Фэг", так и этот кот прыгает прямо в глаза мне и говорит это "Фэг". Я ушла.
Потом мой последний бывший, уже человек, сидит на высоком бордюре или цементном цветочном "горшке" для клумбы. Грустит и думает обо мне. С ним друг. Друг говорит ему, что будет весна и будут чувства, ведь весной чувства заново вспыхивают. Тут я снова в образе той Пеппи иду и сажусь на другую "клумбу" напротив него - моего бывшего. Он смотрит на меня и понимает, что любит меня еще. Смотрит, а у меня текут слезы. И только хочет подойти, но тут толпа веселых моих однокурсников подбежали ко мне и веселили меня.
.


Категория: Личные (643)

Сонник За рулем. Надо понравиться. Кот - мой бывший. Я в образе Пеппи длинного чулка.
 
1 Венера4338   (15.12.2014 13:19)
Прыгая мне в лицо, кот не хотел меня поцарапать, а хотел этим что-то показать: чтобы я не уходила от него. Но когда я проснулась, мне казалось, что сейчас слева прыгнет кот мне в глаза. Видимо, этим он сильно напугал меня во сне.

 
2 Лара   (16.12.2014 04:44)
Может не совсем истолкую, но попробую навести на мысль. Пожилая и полная женщина, возможно ваш опыт от прошлой жизни, но он вас ничему не научил, вы всё ещё хотите быть беззаботной и наивной студенткой, нестись по жизни с энергией юности и лишь немного беспокоясь, куда же вас может занести. Ох уж эти бывшие, то они с другими, то у них снова чувства... Не все так просто - он ведь предвстал в образе кота. Другое дело если бы собакой, а тут всё же есть место подвоху, может хитрости и обману.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: