07.03.2014
Сон: выпускной,Сталин и дом

Здравствуйте,
приснился выпускной. Мы сидим все в классе,учительница делает перекличку и записывает имена и фамилии на доске. Я свою не называю, но помогаю писать другим имена на бумажке, а потом отдаю учительнице, т.к. она новенькая и не всех знает. Потом мы идем в зал торжеств. Я в очень короткой юбке, но меня это совершенно не смущает. Я довольна своим внешним видом. Только это торжество мне не очень нравится. После праздника нас всех распределяют на работу. Я попадаю к Сталину. Как его личный помощник, секретарь. Снится, что он спит, а я тихонечко убираюсь у него в комнате. Мету пол. Он просыпается, мы начинаем разговаривать, а мне все пол не поддается. Очень много грязи разной. Только подмела, откуда-то посыпались елочные иголки. Это тоже подмела. Потом зачем-то разрезала два резиновых коврика и положила у двери. Начала менять постельное белье. Все это время мы разговариваем. И такое чувство, что я с ним уже много лет работаю, совершенно его не боюсь. Сочувствую и очень люблю и доверяю. После уборки он говорит, что у него есть для меня подарок. Мы едем на какой-то пляж. Там стоит огромный деревянный, очень красивый дом. Это мне подарок за годы работы и за то, что я не боялась с ним говорить. Он уходит. Тут же появляется много народу. Этот дом становится почти общественным. Я не возражаю, т.к. он действительно огромный.Подходит подруга, говорит, что устала от вечной музыки, народа и т.д. Хлопает в ладошки и появляется церковь. Она надеялась, что получится сделать еще один маленький дом, чтоб никто не мешал. Тут же церковь заполняется людьми. Я вспоминаю, что у меня еще есть один маленький домик. Хватаю ее за руку, мы бежим туда. Еле успеваем закрыть двери на задвижку, чтоб в этот дом тоже не проникли люди. Домик тоже не маленький, но очень уютный. Огромный бар, мы уже налили себе коктейли, кто-то стучится в дверь. Открыли, впустили еще одну девушку знакомую.
Потом я оказываюсь на берегу с мамой. Хочу показать ей дом. Завожу в дом. Там, как всегда, море народа. У меня очень кружится голова, как пьяная. Мама просит сходить в туалет, а я настаиваю, чтоб она после этого зашла и на второй этаж. На лестнице сидят люди. Я спрашиваю, есть ли кто-то на втором этаже. Отвечают, что нет. Поднимаюсь, горит камин, накрыт стол и какой-то очень наглый парень выдает этот дом за свой. Я взбешена, но решаю все сделать потом. Опускаю глаза и вижу, что на лестничных перекладинах выбито стекло. Решаю разогнать всех. Надоели. Еще и крушат мой дом...


Категория: Люди и общество (941)

Сонник выпускной,Сталин и дом
 
1 Сонантолк   (07.03.2014 16:13)
Очень насыщенный сон! Во-первых, - можно сказать, что вас ожидает важный разговор с влиятельным человеком. Результатом этого разговора вы будете довольны.

Во-вторых, - сон показывает о вмешательстве в ваше личное пространство, в ваши дела сразу многих людей. Они считают, что имеют на это право. И скорее всего, это вы им позволили так думать. Молчанием или ничегонеделанием в защиту своего личного пространства. Можно предположить, что вами если не командуют, то разговаривают приказным тоном. wacko Надо что-то делать, чтобы вмешательства прекратились, и чтобы вы могли делать то, что сама считаете нужным.

С наступающим 8 Марта!


band

 
2 ozone   (07.03.2014 16:38)
Спасибо)) smile smile smile С Наступающим 8ым марта!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я