Сон: Вторжение


Я нахожусь у себя дома с мужем и старшим сыном, домашняя суета и хлопоты. На мне розовый махровый халат, под ним белая пижама, волосы на голове короче моих и торчат вверх, чем- то вроде обруча заколоты. Вдруг за окном, на нашем участке наблюдаю множество людей агрессивно настроенных, в основном женщин, которые во главе с милицией ломятся в наш дом и вот они уже в доме. Мы с домашними бежим вверх по лестнице на второй этаж, они толпой за нами, вот и третий мансардный этаж, мы успеваем забежать в большую светлую с голубыми стенами комнату и закрыть дверь на замок, каким-то образом у нас оказалась видео камера прямо из рук одной женщины. Вот мы в этой просторной голубой комнате со скошенным потолком, здесь большой диван и большой высокий шкаф-пенал с одной зеркальной дверью.
Теперь у нас есть время поговорить и обсудить создавшуюся ситуацию. Мы с мужем уверены, что причина чужого вторжения – наш старший сын, я спрашиваю у него, что же он натворил, на что сын удивлённо отвечает, что не знает о чем идёт речь, и он не делал ничего противозаконного.
Пока «гости» хозяйничают у нас в доме, мы находимся в раздумьях и рассуждениях о том, что же послужило причиной такого наглого вторжения в нашу безмятежную жизнь. Мне приходит мысль просмотреть информацию с видеокамеры. Вот камера включена мы видим как люди к нам попали. Каждый увиденный эпизод я воспринимаю или даже живу в нём. Вот человек, т.е. я лечу на чём-то потом уже в свободном полёте в прекрасном голубом небе вроде как с парашютом лечу вниз, таких как я множество, мы все приземляемся на наш огород, который как будто недавно вспахан, вижу темную плодородную землю, бороздки, всюду взошли сочно-зелёненькие высокие росточки. Их много, просто весь огород засеян какими-то культурными растениями. Вот мягкое приземление, только успеваю встать, как вижу приближающийся огромный рой пчёл, похожих на чёрные тучи. Они агрессивно жужжат и облепляют всех приземлившихся, все в панике спасаются бегством, отмахиваясь от крылатых бестий, и вот мы уже вбегаем в наш дом, успевая закрыть за собой дверь. По видеокамере я просматриваю несколько вариантов полета, приземления и спасения от пчел, и каждый раз проживаю это событие, каждый раз это я. Могу добавить, что забегая в дом, обнаруживала, что ни одна пчела меня так и не укусила.
И вот моё сознание опять в нашей голубой комнате, вокруг тишина, я подхожу к зеркальному шкафу и смотрю на него, вижу, что зеркало немного запотело и на нем какой-то замысловатый рисунок, типа светлых полос и загогулен, я взяла и протерла зеркало, отчего рисунок стал более отчётливо виден.
Мы решили выйти из своего убежища, заметили на лестнице молодого робкого милиционера. Спустились на второй этаж и вот вижу, что вдоль стены стоят молочного цвета кожаные диваны, а на них расположились мелкие чиновники из администрации, в основном нарядные ухоженные женщины в гламурных костюмах розового, бежевого и др. карамельных цветов. И вот я в ужасе обнаруживаю, несколько женщин сидят на диване с ногами и вот-вот поцарапают своими каблуками наш диван. Вижу у одной из них на ногах красивые модельные туфельки, у другой босоножки, я делаю им грубое замечание типа: «Что вы здесь делаете? Пошли вон отсюда!» В результате ноги они спустили на пол, но сами не ушли.
Представителями администрации нам предъявлено обвинение в том, что мы выделяемся из системы и не вписываемся в её общий поток. Заданы вопросы о том, как мы могли такими получиться в нашем обществе.
P.S. Описание дома и участка из сна не соответствует действительности.
Когда проснулась, почему-то подумала о том, что когда рассматривала зеркало, смотрела на рисунок и не видела в нем своего отражения.


Категория: Люди и общество (1293)

Сонник Вторжение
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я