06.07.2014
Сон: Все началось с рыбы...

Мы поехали ловить рыбу(не помню кто был именно, но точно помню себя и своего папу, но однозначно, что были не только мы вдвоем). Рыба была какой-то особенной. Что-то с ней явно было не то, да и, честно говоря, рыбу я такой никогда и не видела. Она не была маленькой, но и большой ее так же назвать было нельзя. Точное место ловли я не помню, как и была ли мутной вода, были ли там деревья и т.п Обычно я редко запоминаю в точности места... Потом приехала полиция. Я помню, что вместе со мной был кто-то еще...наверное, я больше склоняюсь к тому варианту, что это была девочка, хотя и это точно утверждать не могу, но то, что я знаю точно, что в этот момент моего отца и еще кого-то, кто изначально во сне был ,в данный момент, когда приехала полиция с нами не было. Полиция спросила нас, что мы тут делаем. Как позже выяснилось, рыбу в этом месте почему-то нельзя было ловить, но вот только вывески мы нигде не видели,так что у нас было сильное удивление...Позже пришли все остальные. Почему-то я не хотела, чтобы мой папа узнал об этом инциденте, но в итоге он узнал. Нас не хотели арестовывать, но заставили написать что-то в роде объяснительной. Бумагу нам сказали самим брать, где хотим. Я видела, как кто-то из нашей компании писал эту "объяснительную". Настала и моя очередь. Я вырвала черный листок из какой-то тетради.... Она была странная... Было такое впечатление, что до этого я уже с этой тетради выдергивала. Я не успела особо ее изучить, но надписи на ней, хоть и примерные, но запомнила... Там было написано что-то типа "Вирусы, заболевания и т.п".Я написала на этом листке "объяснительную", а чуть позже передала листок непосредственно полицейскому. Он попросил мою руку. А потом я увидела на листке новые, на этот раз ЕГО, пометки. Там было написано про то, кем будет мой муж, какие отношения будут с внуками и т.п Я не видела особо, что еще он написал, но позже я решила у него спросить: "Вы читаете по руке?". Он ответил согласием и я повторно протянула ему руку, т.к мне было интересно что же значат другие линии на моей руке. Он сказал,что он все мне подробно расскажет по этому поводу, но в воскресенье.Он также продиктовал мне адрес улицы, на которой будет ждать меня. Но адрес я не запомнила.
Автор: гость (472)
Категория: Животный мир
Толкование сна "Все началось с рыбы..."
 
1 Сонантолк   (06.07.2014 20:40)
Адрес вы запомнили, но в подсознании. Когда попадете на эту улицу, вспомните. И я не удивлюсь, если вы окажетесь там в воскресенье, познакомитесь с кем-то, кто будет иметь для вас большое значение в жизни.
А начнется все с неприятностей, неприятности возникнут из-за недоразумений. Можно предположить, что вы что-то удачно приобретете, но могут возникнуть недоразумения. Поэтому проследите за оформлением документов, чтобы у вас был чек, гарантия. В общем, - обезопасьте свои права на приобретение.

Всего вам хорошего!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я