Сон: Волосы, деньги, езда верхом


Сон был какой-то длинный, многосюжетный.
Сначала снились мои духовные учителя. Будто они приехали из поездки в Индию, и мы с мужем были у них дома, провели медитацию, общались. И тут я заметила свои волосатые ноги, причем меня смутило, что их увидели и другие, подумала, как же я забыла их побрить, и волосы на ногах прям длинные.
Потом снилось, что муж со знакомым снимают деньги в банкомате. Мы с мужем думаем, что у нас денег там практически нет, и чувствуем себя опять же смущенно, что мы без денег, в то время как у знакомого видим приличную сумму. Однако банкомат неожиданно выдал нам тоже неплохую сумму, и мы почувствовали себя более уверенно.
Потом снилось, что мы с мужем и моим чокнутым одноклассником почему-то (с ним со школы не общаемся) ходим по магазину дорогой мебели, опять же с мужем оба знаем, что денег покупать нет, от чего немного не по себе, но хочется присмотреть что-то с надеждой на будущее. И обращаем внимание с мужем на какое-то большое красивое трюмо с большими зеркалами, оно нам понравилось, подумали, что было бы неплохо его купить, когда будут деньги. При этом я еще чувствую, что нравлюсь тому однокласснику, и это тешит мое самолюбие.
Потом снилось совсем о другом. Будто мы с мамой и дочкой гуляем по полянке возле родительского дома. Откуда-то появились мужественные красивые молодые мужчины верхом на лошадях. Остановились возле нас пообщаться. Я попросила лошадь прокатиться, мне разрешили. При этом я чувствовала себя очень привлекательной, уверенной в себе, на высоте. Я села на лошадь и поскакала, держалась крепко, и довольно быстро, но мне казалось, что я неправильно сижу, не надежно. Потом понимаю, что неправильно вставила ноги в стремена, поправила и уже более уверенно поехала. Ехала быстрее, чем умею в жизни на лошади кататься, при этом легко получалось разогнать лошадь, она сама слушалась с полуприкосновения, я совсем не боялась, в общем будто я давняя наездница, хотя в жизни и во сне знаю, что мало ездила верхом, плохо знаю как это. И с этим чувством своей привлекательности, с легкостью я скачу по поляне, меня видят эти мужчины. Откуда-то появились как мочаки, я их объезжала, боялась в них попасть. Потом я неожиданно встретила батюшку, он читал в огородах молитвы, я подумала, что он благославляет земли, посадки, урожай. Потом он собрался, тоже сел на коня и ускакал. Я вернулась к своим и еще дочку к себе в седло посадила, покатала. На этом сон закончился..
Чувствуются переживания из-за денег, потому как и в жизни из-за них с мужем переживаем, период такой надо пережить. А вот волосатые ноги, езда на лошади и чувство своей привлекательности в присутствии чужих мужчин не понятно.


Категория: Семья и друзья (602)

Сонник Волосы, деньги, езда верхом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я