02.06.2014
Сон: Волк откапывает из снега

В незнакомой местности. Везде снег. Небольшой домик. Словно приехали на отдых.
Тетя хлопочет по дому. Я спрашиваю, чем помочь. Она говорит, что дедушка забыл свои таблетки, и мне нужно сходить купить таблетки от давления (дедушка умер из-за инфаркта давно). Даже дает название таблеток (незнакомое) его вижу. Он сидит на стуле, и выглядит так, как я его помню в детстве. В спокойном настроении.
Я собираюсь в аптеку. Но мои сборы такие долгие: я забываю то то, то это. Раздражаюсь и иду несмотря на это. Аптека маленькая в нескольких метрах от дома. По пути вспоминаю, что забыла телефон. Сильно расстраиваюсь. Захожу и покупаю таблетки. Выхожу на улицу, темно, улицу освещают тусклые фонари. Начинаю закапывать себя в снег и лежу тихо. Появляются волки, насколько помню три. Здоровые и очень красивые. Один меня нашел и начинает откапывать, зубами захватывает одежду. И хочет вцепиться в горло. Я борюсь и ногами и руками. Что-то вдруг меняется, волк меня бросает и убегает с другими, а я бегу домой без единой царапины. Страха не было особо. Был адреналин от борьбы за жизнь.


Категория: Животный мир (634)

Сонник Волк откапывает из снега
+1  
1 Sonansonik   (02.06.2014 14:57)
Возможно, что сон отображает необходимость схожей борьбы и в реальности. Вы как будто затаились, последнее время словно что-то не удаётся, забывается, не получается, и теперь в качестве решения вы принимаете политику ожидания. В виде волка могли прийти ваши страхи или видение конкретного человека, от которого исходит угроза. Также во сне чувствуется некая слабость - в действиях, нерешительность и, возможно, неуверенность...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я