Сон: Воин с мечом


Во сне я оказалась парнем, молодым высоким, сильным и красивым. Мало того, я – воин, в руках у меня тяжелый серебряный меч с черной рукояткой. Я иду освобождать моих родителей из темницы. Чувствую себя настоящим мастером владения мечом и знаю, что справлюсь одна против десятка стражей. Так и происходит, с легкостью раскидываю охранников и освобождаю родителей.



Смена кадра: я снова я, мы с мамой и сестренкой покупаем еду в супермаркете. Приходим домой к маме, я выкладываю что-то в раковину и слышу звук падения на пол. Крик сестренки: «Мама умерла!» В ужасе поворачиваюсь – мама, бледная лежит на полу, Кидаюсь к ней, поднимаю (тяжело, но получается) и несу в зал. Обнимаю, плачу и прошу: «Мамочка, очнись!» Пульса нет… Непередаваемое отчаянье и боль… Обнимаю безжизненное тело и вдруг у мамы дергается веко и она делает вдох…



Я просыпаюсь в холодном поту и сама долго не могу отдышаться. Хочется спать, глаза закрываются сами. Но я боюсь засыпать, чтобы не вернуться в это сновидение. Все же сон берет свое.

Я снова парень-воин. И иду освобождать родителей из темницы. Только теперь она находится в квартире обычного подъездного дома. Взбегаю вверх по лестнице и начинаю драться с охранниками. Все не так легко как в первый раз. Я убиваю всех, но папа и мама – ранены. Они стоят, прислонившись к стене подъезда на разных лестницах, мама на одной, папа – выше, на следующей. Обнимаю и целую маму, как бы прощаясь с ней. Оказываюсь возле папы, крепко обнимаю его и не отпускаю. Начинаю рыдать, мелькает мысль: «Я не должна так, мужчины ведь не плачут!», но слезы сами катятся из глаз...

Внизу раздаются шаги. У родителей откуда-то появляются силы, они хватают меня за руку и тащат в квартиру, которая была их темницей. «Надо сделать вид, что ничего не произошло, иначе поднимется тревога», - объясняет папа на ходу. В квартиру заходят двое мужчин. Я машинально хватаюсь за меч. Но родители останавливают меня и невнятно рассказывают, что эти двое – друзья, они помогут. Все вместе мы проходим за стол, оружие осталось в коридоре. Я смотрю на этих двоих и чувствую, что они не те, за кого себя выдают. Прокручиваю в уме сцену, как я буду отбиваться, если они нападут на меня безоружного. Они нападают, перекидываю одного через спину, как и представляла, уворачиваюсь от кулака второго…

Тут получается странная вещь – я и дерусь и наблюдаю за дракой. Щелк! - я просто перематываю всю драку вперед. Я выполнила свою миссию, родители свободны, но сильно ранены…

Я третий раз вижу начало этого же сна. Я – воин с тяжелым мечом в руке. Поднимаюсь по лестнице, смутно припоминая, что я должна убить всех стражей. Дорогу преграждает охранник – с оружием нельзя! Делаю обиженное лицо: «Какое же это оружие! Это же игрушечный меч!» и легко, как будто меч из пластика, кручу оружие перед его лицом. Пропускает… Со мной идет девушка… Это ей нужно, чтоб я пробилась через охрану. Зачем?... Не могу найти ответа на этот вопрос. Наверху через приоткрытую дверь вижу разговаривающих людей.

Поворачиваюсь к девушке и отказываюсь ввязываться в это дело. «Но ты же мастер! Лучше тебя никто не убивает», - она пытается уговорить меня. «Ты что, дура? Не видишь – у них пистолеты! – злюсь я, - Они же сразу убьют меня». В голове рисуется сцена моего нападения, вижу, как человек достает пистолет и стреляет в меня. Решительно поворачиваюсь и ухожу…


Категория: Непознанное (2749)

Сонник Воин с мечом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я