23.02.2014
Сон: Военные сборы.

Приехал на военные сборы. В наше время. Проходили построение, нас гоняли командиры, объясняли что и как надо стоять по стойке смирна. Перед сном в первую ночь сослуживцы хотели меня избить, за то что слишком много обращаю на себя внимание, но удалось избежать конфликта. Утром поехали на полигон. И попали сразу же во время Великой отечественной войны. И тут то место где мы находились, лес, атаковали большое количество фашистов. Мы стали убегать. Все разделились, я бежал один вдоль огородов, через заборы, по мне стреляли фашисты, но не было следов от пуль. Потом я все же добежал до места дислокации. Я смотрю все уезжают, меня никто не обратил внимание. Я запрыгнул на лестницу, что на машине с будкой находится, и залез в машину на ходу. В грузовике находились много людей, но на меня все смотрели и никто не помог мне. Потом мы приехали в какой то двор, стояли просто обсуждали случившееся, я прошелся по двору, увидел собачки гуляли, они стали как то тихо гавкать на меня, я прохожу мимо и просто говорю, давай чего гавкаешь.

Если что я мужчина, военную службу не проходил, военных нет знакомых даже.
Автор: гость (1173)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "Военные сборы."
 
1 Sonansonik   (23.02.2014 13:09)
Подобные образы в сновидениях могут говорить о внешнем давлении, которому вы подвергаетесь в реальности, о необходимости подстраиваться под рамки окружающего вас общества и подчиняться чьим-то приказам, что для вас, хоть и не является критическим, всё же не очень привычно и приятно.

Далее необходимость убежать, уехать отражает срочность намеченных дел и то, что при их невыполнении на вас свалится немало проблем. При этом помочь вам никто не может - только вы сами можете справиться со своими проблемами...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я