12.03.2014
Сон: Ведьмина гора

Мои новые знакомые весьма неординарные личности.. Мибоди и Пибоди самые настоящие ведьмы шушуньи..Последнее это их профессиональное направление.Они сами по себе, не белые и не тёмные.С 22:00 и до 6:00 12 марта они не разлучались со мною всю ночь. Много интересного, чего я хотела бы запечатлеть на бумаге мне было показано ими.. Увы столь продолжительный сон не под силу к запоминанию.Но было интересно.. Мы бродили по поездам дальнего следования, играя различных персонажей, обычно наблюдающихся в них, удивляя мимолетных пассажиров небольшими чудесами и смакуя их реакцию, в зависимости от приобретённого ими интеллекта ) Кто-то веселился от души не меньше нашего, отринув обыденность, ибо изначально верил - всё случающееся сейчас перед их очами столь естественно, что оно было изначально в этом мире, а кто-то в сутане и тиаре по своему разумению-повелению всего лишь запретил столь непохожее ни на что творчество к практическому использованию, массово устранив обладателей сими умениями с этого света.. Но раз сие проявляется в людях, то произведение природы, спонтанно вспыхивающее в избранных то там то сям, искоренить подчистую не во власти, присвоивших единолично себе венценосное право..

Мы даже побывали в дивном заведении, попробовав массу уникальных форм чуда, просто глаза разбегались сколько всего столь привычного к применению можно освоить походя, слушая исключительно лишь своё естество, без длительных тренировок и скучно талмудных, до крайности устаревших 5 летних лекций ни о чём..Ни грамма не дающих(по причине полной оторванности от действительности) реального представления, как же всё на самом деле функционирует в неизбежно и постоянно обновляющемся мире..

Напоследок мы помчались к Ведьминой горе..Прямо от учебного заведения у её подножия находилось многоэтажное металлическое сооружение, не подвластное законам физики и логики, многоярусное лестничное, огороженное по краям перилами, дабы никто не свалился с высоты по недогляду.. Мы вроде соревновались под присмотром учителя, носясь по сему творению неизвестного архитектора, кувыркались вокруг перил. Были и проигравшие, коих ждало особое наказание..Провинившегося учитель брал под локоток и вел со словами :
- Сейчас я ему покажу ! ) К многощупальцевому монстру , по высоте не уступавшему сей невообразимой же лестничной конструкции, покоящемуся невидимо до поры до времени позади самого высокого края "трека" для пробежек )..

Стоило лишь ступить за огораживающие перила и ты попадал на пленяющий подчистую своей красотой, искрящийся желтовато-зелёным свечением высокотравный луг, обрамляющий, будто мохнатая шкура неведомого зверя, со всех сторон Ведьмину гору.. Монстр, покоящийся на сей шелковистой шкуре, словно заснувший древний мамонт, распластав гигантские длинные круглые, довольно широкие, способные поглотить и человека и чего поболе, малиново-багровые 3 своих хобота нисколько не пугал, а скорее напоминал неподвижное чучело неизвестного существа, охраняющего этот скрытый от чужих глаз островок великолепия и волшебства..Я даже не представляю был ли он живым или сотканным тем же странным архитектором ..

- А теперь в гости к ..- подбадривал нас учитель и перед нами предстало низенькое строение вроде лачуги из пасторальной пастушьей сценки..Деревянные стены увиты гроздьями чеснока в больших сетчатых вязанках и других неизвестных по виду сушениях, собранных в небольшие пучки для просушки очевидно .. Ой что это ? Вокруг подножия домика заросли клубники, спелой ярко пунцовой, размером с большой болгарский перец ! ) Интересно какова она на вкус .. Срываю крайнюю, самую близпроизрастающую ко мне ягоду и тактильно чувствую её твёрдость, она вовсе не мягкая, как приличествует обычной клубнике.. Все уже почти до без остатка ввалившиеся внутрь домика вновь из него выпадают, поглядеть, чем я там так восторгаюсь, что вызвало некое неконтролируемое столпотворение из входящих и выходящих, на коих ворчит с досадой учитель, что мол осторожней, а то подавите всю посадку клубники..

И в это момент познания неизвестного, меня нагло вырывает из сна будильник ((..
(Сон с 11 на 12 марта 2014)


Категория: Фантастические (703)

Сонник Ведьмина гора
 
1 Сонантолк   (12.03.2014 11:41)
Вы из какой-то мелочи делаете для себя и окружающих целое событие, сама получаете удовольствие и других веселите. Это редкое умение. cool

Ваша Ведьмина Гора почему-то напомнила мне какой-то завод, промышленное предприятие. Когда попадаешь на завод, все кажется страшным. А когда начинаешь понимать процесс производства, - уже начинается интерес. И монстр превращается в доброго и пушистого динозавра. smile

Всего вам хорошего!

 
2 лайминка   (13.03.2014 08:08)
Монстр видимо из года два назад сыгранной игры *сайлент хилл*.. только он там был черный и зубастый, а у меня стал с тремя хоботами и безобидный )Луг - прообраз того.. из концовки фильма *Знамение*
В принципе на самом деле ничего страшного в мире не существует.. просто если взглянуть под определенным углом на пугающее и неизведанное.. то мозг сам дорисует чудесные свойства и способности впервые увиденному.. Где то слышала такую теорию.. всё вокруг нас - плод нашего воображения.. светлое оно и вещи и существа дружелюбны и безобидны.. зацикленное и мрачное- соответственно и всплывающее перед глазами ужасное и кусающееся .. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я