06.06.2014
Сон: В самолете с прошлым другом

Приснилось путешествие во Францию с двумя пересадками вместе с родственниками. Летим на отдых. Самолеты внутри напоминают гостиницы. Я захожу в номер, который указан на билете, а они двухместные. Вижу в нем своего знакомого. В прошлом были очень хорошими друзьями, но я обиделась на него и стала избегать общения.

Друг ведет себя очень приветливо. И мое сердце тает. Мы проводим весело вечер за разговорами и шутками. Потом ложимся спать, так как нужно выспаться к прилету. Утром я просыпаюсь от того, что он с чемоданами выходит из номера. Я проспала! В панике собираюсь,упаковываю свои вещи. А это сложно, потому что мы вчера все разбросали, и теперь в этом беспорядке тяжело находить свои вещи. Представляю, как мои недовольны сейчас тем, что я всех задерживаю. Вижу на его кровати забытые им вещи, упаковываю их тоже, и снова летаю по комнате, вдруг он еще что-нибудь оставил. Выхожу из номера, а там уже уборщики ожидают.

Во втором самолете снова лечу с другом, но теперь там еще и знакомый доцент. Доцент бросает вещи и говорит, что на всю ночь уходит в бар. Я обижена на друга и тоже ухожу в обеденную комнату. Там встречаю другую знакомую из прошлого (с ней были большие конфликты, по большей части из-за ее конфликтности). Мы мило беседуем и ужинаем вместе. Я не заметила, как вся ночь пролетела, но чувствую себя замечательно и бодро. Возвращаюсь в номер, там все еще спят. Собираю вещи в чемодан. Все просыпаются. Друг выходит пораньше из номера. А доцент неожиданно просит положить его вещи в мой чемодан. Я снова копашусь и выхожу с задержкой из самолета.

В жизни обиды на друга были основаны на доверии. Я решила, что если не могу человеку доверять, то он больше не может быть мне лучшим другом. Но общаться, как знакомые, тоже не смогла. Слишком была к нему привязана.


Категория: Люди и общество (462)

Сонник В самолете с прошлым другом
+1  
1 Sonansonik   (06.06.2014 15:33)
В обоих эпизодах отображаются люди, с которыми в жизни вы имеете конфликт той или иной степени. Получается, что ваше подсознание показывает, насколько вам было приятно общение с этими людьми, но, что в связи с переменой отношения к ним, вы перестали воспринимать их как друзей. Внутренний конфликт может расти именно потому, что вам они не безразличны - как будто чего-то не хватает в жизни, но вернуть этого вы уже не можете.

В тоже время во сне можно разглядеть один нюанс - как будто в некоторых моментах вы подсознательно вините себя в неправильном поведении с ними, как до ссоры, так и после неё.

Беготня с вещами - это как раз попытка разобраться в этих спорных отношениях и своих чувствах по отношению к данным людям...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я