Сон: в поисках туалета


Во сне нахожусь в незнакомой организации. Вечер. Я там точно не работаю. Это медицинская организация или учебное заведение. За мной ходит девушка. Мы, видимо, знакомы. Я брожу по коридорам, ищу туалет. Ощущение, что мне просто хочется избавиться от навязчивого общения с этой малознакомой мне девушкой. Я спрашиваю дорогу у женщины. Наконец-то нахожу. Ни разу не видела такого общественного туалета в своей жизни. Он похож на кукольную комнату. Вместо дверей в кабинки розовая тюль с красочными узорами цветами. Раковины из прозрачного стекла, внутри которых ракушки и цветы. Очень красиво и уютно. Захожу в кабинку, надеясь здесь на уединение от бессмысленной речи преследующей меня девушки. В кабинке я ломаю то, за что держится розовая тюль, и тюль съезжает в сторону. Девушка открывает тюль и заглядывает в кабинку, чтобы узнать, все ли со мной в порядке и поговорить о том, как я сломала кабинку. Я выхожу из кабинки раздраженной немного. Возле раковины стоит толстая низкая женщина и моет руки. Она дает мне какую-то информацию и спрашивает обо мне и моих делах. Пару фраз с ней меня успокаивают и я готова отправиться дальше по своим делам. Для меня это была небольшая передышка от болтовни той девушки.

Я на улице перед этой организации, пытаюсь пройти через сугробы. Звонит моя знакомая, которая знает этот район. Она говорит, что ни разу не видела здание этой организации и удивлена. Я доказываю ей, что оно существует и говорю, где именно оно стоит. Почему-то на месте детского садика в реальной жизни. Знакомая удивлена еще больше и говорит, что всегда думала, что там находится здание детского садика.

Я уже в другом месте. Моя двоюродная сестренка показывает мне сочинение своей подруги. Она укоряет меня в несправедливом оценивании этой работы. Я поставила ее подруге 12 баллов, а потом приплюсовала еще три балла и поставила максимальные 15 баллов. Сестренка говорит, что работа скопирована из интернета. И это очевидно из того, что ее подруга не может писать так складно и грамотно, и я это знаю. Я говорю, что оценку я уже поставила и исправлять не буду. А знания ее подруги все равно рано или поздно проявятся такими, какие они есть. Скрыть их не удасться.
В прошлом я преподавала в университете. Я и моя сестренка одной профессии.


Категория: Курьезы (813)

Сонник в поисках туалета
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я