Сон: В поисках автомобиля.


Действие происходит в деревне. Я иду по улице. На дворе лето. Хотя местность и кажется незнакомой, ощущение, что это моя родная деревня.
Захожу в маленький магазинчик с высоким крыльцом. Продавец магазина говорят, что нужно перевезти кое-какие вещи. Адреса не называет, но я знаю куда идти. Иду в другой конец деревни. Скорее даже не иду, а телепортирую. Захожу в дом, сразу выхожу обратно и не могу вспомнить, где стоит моя машина, хотя вроде пришёл пешком. Иду искать по улице.
Лето неожиданно превратилось в зиму. Я в летней одежде, но холода не ощущаю. На улице довольно много припаркованных машин и все они такого же цвета и модели, которую ищу я, но моей среди них нет. Как я определял моя или нет, не понимаю. Гос. номеров на машинах или не было или я на них не обращал внимания.
Каким-то образом оказался в помещении. В поисках автомобиля захожу в лифт. В лифте три кнопки этажей 3, 6 и 9. И ещё какая-то красная кнопка. Лифт начинает бесконтрольно ехать вниз, не могу остановить. Останавливается на самом нижнем этаже, двери открываются. Вижу тоннели с проводами на стенах, похоже на метрополитен, только освещённый, чистый и без путей. По тоннелю идёт бабушка с тележкой, а глаза светятся и искры летят как от сварки. Я испугался и быстро нажал кнопку в лифте. Лифт поехал вверх. В лифте появились люди. Потом куда-то исчезли. Осталась только одна рыжеволосая незнакомка, с которой у меня была интимная близость. Лифт останавливается. Выхожу на небольшой перрон. Оказалось, что это не лифт, а монорельсовый вагончик.
Всё происходит под землей. По тоннелю ездят туда-сюда вагончики подобные тому, что привёз меня. С перрона есть выход. Стеклянные автоматические двери. Двери открываются, и я захожу в небольшой холл. Помещение красивое, по-детски красочное, ходит много людей. Меня встречает женщина, одетая в обтягивающий серебристый комбинезон. Говорит, что это детский этаж и без игрушек вход воспрещён. Вижу парня, который сидит на диванчике у входа и изучает карту. Говорит, что он тоже заблудился. Вместе с ним выходим обратно на перрон. Садимся в вагончик, только теперь он стал открытый, без крыши, больше похож на шахтёрскую вагонетку.
Стоим, ждём отправления. Рядом механическая рука плавит рельс и пытается починить разрыв. Металл раскалён до красна, летят искры. Внезапно из тоннеля появляется другая вагонетка и несётся прямо на нас. Вторая вагонетка сталкивается с нашей вагонеткой и тащит нас дальше по тоннелю. Я увидел торчащий в стене кусок арматуры, ухватился за него и выпрыгнул на землю рядом с рельсами. Вагонетки скрылись из виду, раздался взрыв. Из тоннеля пошла огненная волна. Когда дошла до меня, я проснулся.


Категория: Техника и машины (999)

Сонник В поисках автомобиля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я