Сон: В отрыве ..


Отдыхаем шикарно в Лилентаумде, это нечто вроде американского Лас -Вегаса. Город развлечений для людских масс .. На нас великолепные платья, дорогие меха, изысканные прически, мы мечта , вернее сказка и в своих глазах и в глазах окружающих.. От помутнения рассудка в связи с собственной неотразимостью проигрываемся в пух и прах.. Живём ведь всего раз и надо хоть изредка отрываться по полной ) В хлам )

Сидим на скамеечке на ночном бульваре с горящими по нему светящимися низенькими искусственными деревцами, унизанными многочисленными розовыми лампочками-фонариками. И беспечно качаем в воздухе, в такт друг другу, своими ногами в модных босоножках.. Больше конечно любуясь ими, чем своими ногами ) Но кто-то любуется почти тем же, но строго наоборот ) Это невысокий щупленький мужчина на соседней, стоящей перед нами, через бульвар, лавочке.. На нём "клоунский" костюм.. нет он не такой конечно ) , это просто я так называю наряд конферансье, из черного пиджака в серебряную, переливающуюся 5 см ширины, полоску от ворота до низа .. и чёрных свободно облегающих ногу брюках из мягкой дорогой ткани. С чёрной бабочкой-галстуком .. выглядывающей из-за ворота, стягивающей воротничок бледно -розовой рубашки .. В руках его трость с претензией на богатого господина, но право же вид его мне неимоверно напоминает все равно конферансье, и своими загнутыми в колечки по краям чёрными тонкими усами, и прилизанной набриолиненной причёской , как у Гитлера.. Да фиг с этим самым господином, пусть его одевается, как желает его мелкая, объятая сверх зашкаливающим самомнением, душонка )

- Добрый вечер ) - вырастает он неожиданно прямо перед нами, - Позволят ли обворожительные пташки присоедениться, объятому восторгом от их вида, безнадежному страдальцу Аристобалю к их щебечущему дамскому обществу ? Хм.. как кстати .. ) Мы как раз на нуле )
- А давай ! ) Да девочки ? ) - махаю я рукой, спрашивая соизволенья у своих подруг ..
- А мы и не протифф ) - хихикают они обе , так же, как я осознанно понимая , чем это нам выгодно ) И жизнь снова расцвечена флюидами счастья от захватывающегося веселья .. Навязавшийся в кавалеры, тратится безумно и бездумно на нас на право и на лево ) Мы только показываем пальчиком чаво хатим ) Так беспечно проходит ночь ..

Мы у своей гостиницы .. прощаемся с Аристобалем , завтра с утра нам придётся уехать и надо перед дорогой выспаться и привести себя в соображающее состояние .. Он машет нам, как игрушечный зайчик лапкой, а в глазах у самого удивление и страшная тоска , что его так и не отблагодарили .. Но увы он вообще не в нашем вкусе , да и примкнул к нам по доброй воле, мы как бы ему сами не навязывались, мало ли на свете щедрых мужчин, тратящих на прекрасных дам миллиарды, лишь для того , чтобы они сопровождали его в обществе , для поднятия престижа в глазах знающих его соратников по бизнесу )

Мадален с Венидан скрываются уже в своих номерах, а я заворачиваю за угол, направляясь к своему, дальше по коридору .. Как передо мной распахиваются двери одного из номеров и там стоящий Аристобаль ловко затягивает меня к себе в логово.. Мои высокие каблуки каког-то рожна запутываются в высоком ковровом ворсе и я, чтобы не упасть, глупо опростоволосившись, отвлекаюсь полностью на свои заарканенные ноги.. Он пользуется этим и обхватив меня за талию вносит в свой номер .. И предусмотрительно захлапывает дверь .. Насколько я знаю она открывается и закрывается пластиковым ключом обладателя номера .. Чиёрт, только этого мне ещё не хватало !! - раздосадована до нельзя я ( ..

- Что Вы себе позволяете !? - разворачиваюсь к нему гневно сверкая глазами ..
- Ничего особенного ) Вы же не дали мне шансов на прощание налюбоваться Вами ещё хоть капельку - закатывает, страдальчески заламывая руки, глазки он .. Хм.. цирк продолжается ? ) Ладно подыграем ему немного )
- Ну я вообще-то страшно устала ! ) - сообщаю ему я ..
- А я и не заставляю Вас таскать гири или сильно трудиться над неприятным Вам ) Давайте просто продолжим дальнейшее знакомство ) Я заказал великолепный десерт нам и Вы же не откажетесь отпробовать его со мной ?! ) Это меня немного интригует и в то же время настораживает .. что там в десерте ? Если это от гостиничного персонала, то все безопасно , но стоит ему чего-нибудь утащить из привезённого официантом с моих глаз , там точно окажется какой-нибудь обезволивающий препарат и мне стоит быть начеку .. Слава богу вволю насмотрелась сих штучек богатых парней в многочисленных фильмах )

Нам привозят целый четырёх полочный столик уставленный вкуснейшим мороженным, фруктами и пирожными .. На верхней полочке сиротливо притулилось ведёрко со льдом и игристым шампанским .. Официант предлагает его открыть , но Аристобаль ловко опережает его и говорит, что сам этим займётся , а служащий мол де свободен , кидает мне кошелёк и просит расплатиться с официантом на своё усмотрение ) А сам улепетывает поспешно с бутылкой в кухню .. Я наугад выхватываю из кошеля наличные пачкой потолще и протянув официанту , даже не смотря, что в руке спрашиваю :
- Этого хватит ? На что тот слегка поперхнувшись чуть ли не бухается мне в колени и с придыханием выпаливает :
- Премного благодарен мадам! )
- Ну , ну не стоит так реагировать ) Считайте , что нам с Вами сегодня невероятно повезло ) Адью , бегите дальше по своим делам мой друг ) Официант пулей вылетает из номера, но прежде чем я успеваю подойти к двери , он её осторожно заблаговременно притворяет .. Чиёрт .. снова я не успела ускользнуть !!

Довольный сделанным Аристобаль выпархивает из-за угла и в предвкушении разливает нам шампанское по бокалам .. Что мне стоит отвлечь его внимание и вылить шампанское в бисквитный пирог, мгновенно впитавший жидкость ), притворившись выпившей шампанское ) Странно он залпом выпивает свой , там что тоже было , что-то насыпано ? Но что ? .. - закрадывается мне в голову нехорошее смутное подозрение ..

- Я в ванну на секундочку , говорю ему и сбегаю за надежную дверь.. Но не тут то было .. Там тоже пластиковый ключ.. Через какое-то время не дождавшись моего возвращения он открывает дверь им .. Его бъёт дрожь, что он принял ? Кроме розовой рубашки на нём уже ничего .. Ну это мы ещё посмотрим кто кого )
- Выйдите вон ! - как можно строже и властнее говорю ему, - это очень невоспитанно вламываться сюда к незнакомой даме ..
- Да ну, мы с Вами всю ночь знакомились ) И я больше не могу ! .. - откровенно признаётся он ..
- Не можете что ?! Ах сорри я забыла ) - притворяюсь я , - комната Ваша ) Но он, наплевав на все правила приличия обхватив меня , стеная вжимается в эйфории в моё тело .. Фу , мне плохо ..
- Арчи , не будь ребёнком ) Всё можно сделать цивильно в постели , красиво и страстно ) Так ? - отдираю я его руки от себя .., - умойся и досчитав до десяти ныряй ко мне , я тебя жду ) Говорю ему и выскальзываю за дверь в зал, мне везёт , ключ в замке с той стороны и я мигом сообразив , элегантно толкаю дверь к нему .. замечая, как меняется его выражение взгляда с обожающего на растерянное )

Вау ! А я счастливчик ) Так выкрутиться ! Боже наконец-то я нормально высплюсь ) Выхожу в коридор и натыкаюсь на того же самого официанта, катящего очередную тележку с лакомствами ещё кому-то ..
- Здраствуй везунчик ) - хлопаю его по плечу , - А ты оказывается приносишь удачу ) Вот тебе ключик от номера, того любвеобильного господина, открой его из ванной , только учти он оочень зол и сверх возбуждён )

А дальше .. было всё не так радужно .. история долгая .. не меньше этой .. В отместку мне, Арчи отомстил моим подругам, украв у одной её документы , отчего Венидан долго гоняли по инстанциям, пока устанавливали её личность .. А вторую Мадален опоив, использовал на какой-то групповой вечеринке-оргии , сняв все измывательства на кинокамеру.. И выставив её позор в сеть .. прислав один экземпляр мне .. Наши отношения разорвались .. , но я действовала за их спиной и сделала всё , для быстрейшего восстановления докуметов Венидан и скупив все записи Арчибальда с его пыткой Мадлен .. сжёгши их без промедления в тот же час , как получила последнюю..

Время бурной рекой истекло меж нашим отчуждением .. Произошедшее полустёрлось из их сердец .. Мы снова были вместе .., но не такие теперь беспечные как ране..

И очередной отрыв от реальности, в честь воссоединения вновь вместе, решили отметить в Голедуплайере , новом городе развлечений .. Повторив прошлый эксперимент шли роскошные и безденежные к себе в гостиницу , как сбоку к нам примкнуло льстивое нечто мужеского полу с предложением покутить за его счёт ..
- А не пошёл бы ты в опу!! ) - как то не сговариваясь выпалили мы одновременно оторопевшему от отказа коварному существу ..
(Сон 5 мая 2012)


Категория: Люди и общество (2497)

Сонник В отрыве ..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я