06.06.2014
Сон: в офисе

Добрый день. Сегодня мне приснился такой сон. Будто я в офисе. В офисе 2 кабинета, один очень большой, второй кабинет поменьше, и на самом деле у нас такой кабинет, и он один, есть еще офис в Москве. На самом деле в этом кабинете работаем мы втроем, не считая зам.директоров, которых постоянно на месте нет. Так во сне мы втроем и находились в своем кабинете, только обстановка другая. В кабинет заходит генеральный директор со своим мужем. Ген.директора, на самом деле, я видела она приезжала к нам, а ее мужа не видела. Но в жизни она полная, высокая, осветленные волосы, короткая стрижка. А здесь у нее был совсем другой образ. Она высокая, худенькая, с длинными черными волосами. Вроде и она и ее муж байкеры. Они одеты в черные кожаные куртки, во все черное, и вся атрибутика байкеров цепи и др. Они приехали из Москвы к нам, и они уставшие, и пошли отдыхать. Я стала переобуваться, и оказалось, что у меня на одной ноге кроссовок, а на другой туфель на высоком каблуке, у меня на самом деле есть и такие туфли, и такие кроссовки. Я встала, и как то непривычно, что одна нога на высоком каблуке (13,5 см.), без возвышенности. Я смотрю на бухгалтера, она в кроссовках, и, во сне, у нее размер ноги намного меньше, чем у меня, у меня 35,5. Я смотрю и думаю, может мне ее кроссовки одеть, чтобы ноги были на одной высоте, но прикинула, что мне ее кроссовки будут маленькие, хотя в жизни ее нога больше моей. Я тогда решила сменить кроссовок, но второй туфель. Вышла в большой кабинет, а в нем очень много людей. Стоит огромный стол, и за ним сидят эти люди, так-же они стоят и ходят по кабинету. Я прошла мимо этого огромного стола, в конец кабинета, к наряженной елке.Я шла вдоль стола, на одном из стульев сидел муж директора (он на самом деле работает директором дочерней фирмы), он отвернулся от стола, и смотрел на меня. Я же шла, стараясь ступню ноги в кроссовки держать приподнятой, чтобы идти почти ровно. Было очень неловко идти под пристальным взглядом. Под елкой я взяла свой туфель, в нем была смятая стилочка, я ее переложила в рядом лежачий кроссовок, и переобула ногу с кроссовка на туфель. Под наряженной елкой (живой), было много обуви, в том числе детской, вся она была новая. Переобувшись, я пошла назад, мимо стола. На меня опять все пристально смотрели, в том числе муж директора, но на этот раз, я шла уверенным шагом. Обе мои ноги были в туфлях на высоком каблуке. Мне было идти легко и комфортно, и пристальные взгляды меня больше не смущали.
Автор: гость (532)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "в офисе"
 
1 Sonansonik   (06.06.2014 18:10)
Похоже, что здесь речь идёт о сильной конкуренции между всеми указанными людьми. При этом, вы не на самом последнем месте, а где-то между, и вам постоянно приходится корректировать тактику поведения на рабочем месте, с людьми, с которыми вы работаете. Не исключено и то, что для достижения хороших результатов вам постоянно приходится подтверждать свои знания, доказывать свою состоятельность.

О конкуренции, множестве выбора, необходимости постоянно что-то менять, а также ваши поиски комфортного положения выражаются в таком огромном количестве обуви. Учитывая образ ёлки, можно предположить, что всё это началось с нового года, либо начнётся со следующего....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я