Сон: В квартире все по-другому


Я пробираюсь через балкон в дом возлюбленного. Дома нет ни возлюбленного, ни его жены, ни его детей. По дому хозяйничают незнакомые мне люди, несколько женщин бальзаковского возраста. А из них самая главная на кухне, женщина с короткими рыжими волосами. Спрашиваю у одной из женщин: "Где же его жена, дети?". В ответ мне смеясь отвечают: "Какая она ему жена?..Гражданская жена-никто. У него другая настоящая жена и дети.
Начинаю рассматривать обстановку в доме. Вижу белую кошку, которая мне очень нравиться и я считаю ее идеальной, я глажу ее рукой.. и кошка очень довольна. Во всей квартире совсем все по-другому. Изменилось расположение комнат. В гостиной очень бедная обстановка: старый диван, старый телевизор советских времен. Я удивляюсь тому как возлюбленный может смотреть фильмы по такому старому телевизору, т.к он большой любитель просмотра ТВ программ. Прохожу в спальню. Стоят кровати скромно заправленные простыми, недорогими покрывалами. В углу стоит кровать возлюбленного соединенная с кроватью его любимого сына. Отдельно стоит односпальная кровать его жены. И отдельно две небольшие кроватки близнецов.Я смотрю на кровать возлюбленного. А в углу на стенке над кроватью, висит покрашенный черный крест среднего размера с распятием Христа. Я замираю от этого зрелища и немного пугаюсь. Остаюсь в доме возлюбленного т.к меня никто не прогоняет и думаю о том что же случилось..
PS. В реале со вчерашнего дня у возлюбленного никого нет дома. Только был какой-то незнакомый блондин средних лет, который был дома у возлюбленного в течении часа.


Категория: Люди и общество (590)

Сонник В квартире все по-другому
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я