30.06.2014
Сон: В квартире у подружки

В Москве у меня живёт подружка на съёмной квартире. Я у неё в гостях. Почему-то сломана дверь в квартире, мне кажется что это её дочка сломала. Мы поднимаемся по лестнице. Подружка просит меня найти покупателя на эту квартиру. Просит чуть не плачет. Называет смешную сумму (по московским меркам) за которую согласна продать. Причём я знаю во сне, что квартира не её, но видимо хозяйка поставила ей такое условие - обязательно продать квартиру. И всё это каким-то образом связано с продажей-покупкой моей собственности.
Мы в комнате, стены оклеены обоями красивого бирюзового цвета. Мебель лаковая чёрная стоит вдоль стен и стулья все стоят поверх прочей мебели. Многие стулья сломаны - нет спинок. Стулья и мебель похожи по цвету на мои только поновее.
Я обращаю внимание на то, что комната просто огромная - в ней стоит бронзовая композиция - какие-то скачущие кони и пытающиеся их сдержать, поймать, обуздать обнажённые люди. Скульптура занимает полкомнаты и ещё много места остаётся. За скульптурой ниша, в которой расположено очень большое зеркало практически эта вся ниша покрыта зеркалом и комната в нём отражается целиком и кажется совсем огромной. Я думаю во сне, что было бы круто если бы вместо этой ниши был проход прямо в кухню - ведь там за стеной кухня.
Подружка просит меня почистить печь на кухне от золы. Я иду - там круглая печь похожая на голландскую,шириной в обхват, покрашенная белой краской. Я прикасаюсь к ней - она будто сделана из гипсокартона. Кроме того она подвижно подвешена к потолку - висит на какой-то ткани и внизу эта же ткань просто завязана узлом - печь не стоит на полу, а болтается в подвешенном состоянии. Я понимаю во сне что никакого огня в ней развести нельзя. У неё даже и дверцы-то нет, куда можно дрова положить. странное сооружение.


Категория: Курьезы (556)

Сонник В квартире у подружки
+1  
1 Sonansonik   (30.06.2014 12:03)
Многое в данном сне указывает на нестабильность положения вашей подруги. Возможно, она обращалась уже к вам за помощью или советом в решении жилищного вопроса, а может в каком-то конкретном деле, где вы могли бы что-то посоветовать. Также можно отметить, что ваша подруга сейчас открыта для какого-то диалога, так как в её жизни нет уверенности в собственной защищённости и под вопросом стоит местоположения её личного уголка. Возможно, неожиданно возникшие трудности как-то связаны с её дочерью, раз данная мысль мелькает у вас во сне.

При этом, отмечая особенности интерьера, примешивая сюда образы людей и коней, сон может показывать неясность в вопросах работы, необходимость решить какое-то карьерное дело, при этом не подвести каких-то людей.

Последний эпизод с печью - это отражение возложенных на вас надежд. Вы должны разобраться в ситуации, понять её особенности, вычистить всё лишнее и использовать это во благо вашей подруги...

+1  
2 tim   (30.06.2014 13:44)
Это не самая близкая моя подружка. Почему мне сон про неё приснился?

 
3 Sonansonik   (30.06.2014 14:42)
Возможно, она именно сейчас активно думает о вас как о возможной помощнице в каком-то деле, что влияет на ваши сны энергетически... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я