15.07.2014
Сон: В чужой квартире

Мне сегодня снилось много снов, там я с кем-то делилась сушёными кальмарами, где-то долго добиралась до самолёта, но этот я запомнила больше и лучше остальных.
Всё начинается с того, что я и двое человек проникаем в чужую квартиру. Эти люди для меня друзья, по-моему это были девушка и парень, но в реальности я их не знаю. В квартире живут два парня (которых в реальности я тоже не знаю), но сейчас их нет и должны они придти только во второй половине дня, после обеда. Я пришла не по своей воле, меня "притащили" друзья. Мы, как приличные люди, разулись... куда без этого. Потом начали осматривать квартиру и искать что-нибудь интересное. Я не знаю, что взяли мои друзья и соучастники, но я навела только небольшой беспорядок, вещи забирать побоялась, да и никогда бы не взяла. Входная дверь квартиры была открыта, что бы слышать кто ходит по коридору и в случае чего спрятаться. Я вижу, что мы уже слишком долго в этой квартире, что хозяева вот-вот придут, поэтому тороплю своих друзей, мол, пойдемте уже, мы всё взяли, если хозяева придут и заметят нас и т.тп. Но они не хотят. Получилось так, что мы просидели там до вечера. Друзья мои всё ходили и осматривали, шарились везде, смотрели телевизор, ели, пили, а я всё время просто наблюдала со стороны. И вот, было где-то часов 20 вечера и меня резко одолело волнение, что уже пора сматываться. Я сказала это друзьям, которые развалились на диване с какими-то чипсами перед телевизором. А они только отмахнулись и сказали: "Включи свет". Я включила. Потом мне уже совсем стало боязно, я сказала им, что если они сейчас не соберутся, то я уйду без них. Я сказала, что хозяева точно вот-вот придут, их 9моих друзей) поймают и конец. Они опять только отмахнулись. Тогда я взяла свою сандаль и стала искать вторую. Она была в плену у кошки хозяев. Я повоевала с этой кошкой, она успела меня тяпнуть пару раз, но я забрала свою обувь и начала обуваться в дверях. И тут сработала сигнализация. Я перепугалась, так босой и выпрыгнула в коридор и быстрее побежала к лестнице. И тут... я увидела хозяев квартиры, которые уже поднимались. Один услышал звук сигнализации и спросил усмехнувшись: "Интересно, а у кого это?", а второй посмотрел на меня и сказал что-то вроде, что я их соседка, а мы друг-друга не знаем, досадно так, потом познакомимся (а по сну я действительно жила в квартире напротив). Я только кивнула и убежала вниз. Потом я вспомнила о своих друзьях и подумала только "Я же предупреждала".


Категория: Люди и общество (1240)

Сонник В чужой квартире
 
1 Сонантолк   (15.07.2014 13:44)
Сон может предупреждать вас о какой-то сомнительной истории, в которой вы можете оказаться. Старайтесь ничего не предпринимать такого, что вас смущает, что вам не нравится. Не делайте ничего за спиной людей, к которым ваши действия относятся. И сплетничать тоже не надо. Не ходите в гости туда, где уехали родители, или кто-то дал ключи. В общем, - поберегитесь двусмысленных ситуаций, чтобы вас не поймали потом на лжи, сокрытии и др. не очень хороших вещах.

Всего вам доброго!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я