Сон: Усыновление детишек


Снится сон, что я с мужем вселяюсь в новый дом, дом недостроен, только коробка бетонная, окна не вставлены...
Но у нас уже есть там какие-то вещи, часть комнаты благоустроена. Вокруг дома парк или лес... деревья, кусты. Время суток - вечерние сумерки, ближе к ночи. Что-то ведет меня в темноту, между деревьями. Я слышу плач, подхожу и нахожу двух деток. Девочка постарше, лет пять-шести, и мальчик помладше. Мальчика помню меньше, основным персонажем для меня была девочка.
Спрашиваю, откуда они, говорят, что у них нет мамы и они потерялись. Я говорю, что теперь у них все будет хорошо и я их забираю. Обнимаю во сне, и такая радость...
Потом мы куда-то ездим... потом я устраиваю их в этом недостроенном доме, но в готовой, уютной части. Проходит какое-то время (день-два), я мучительно думаю, как официально их усыновить, чтобы все документы в порядке были, понимаю, что они ниоткуда взялись, и мне никто не разрешит из просто так себе забрать... потом в какой-то момент подхожу, а они сидят грустные и слезы катятся. Я обнимаю, как могу пытаюсь утешить... и столько нежности испытываю... а девочка мне говорит - все, мы теперь точно знаем, наша мама умерла. Точно умерла.
И я понимаю, что все, теперь никаких препятствий, они точно остаются со мной!
Утром проснулась с чувством чего-то такого хорошего и светлого...


Категория: Семья и друзья (565)

Сонник Усыновление детишек
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я