Сон: Тристражи.


В кромешной темноте стоит гигантский колосс в доспехах, на них полыхают багряные полосы крест накрест, с неоновыми окантовками по краю - защита магического толка. Это я Ангон. Слева от меня возвышается Драгон в точно таких же, с единственной разницей, на его шлеме выступают с боков вперёд плоские металлические мачете-рога с утолщением на концах , да в руках острый меч.

Из недр Тойи вырывается крутящееся бурами жало смерча , пока я его удерживаю Драгон разрубает торнадо напополам мечом холода. Две разрозненные, в миг заиндевевшие голубыми узорами половинки, острыми кристаллами втыкаются в землю. Я следом вбиваю их мощным ударом глубоко внутрь недр, а Скай со звездой во лбу лучезарносветел ликом, в неоновой тоге и белокурыми вьющимися до плеч локонами, простирает свою длань над поверженным нами смерчем и запечатывает светящимся пламенем пробоину на поверхности Тойи.

Мы три стража на своём вечном посту. Большего нам не дано знать. Что мы и зачем выполняем сии действа.. Но единая наша команда безупечна в своём рвении не допустить ..
(3 сон с 24 на 25 мая 2012)


Категория: Фантастические (894)

Сонник Тристражи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я