05.03.2014
Сон: Тот сон, из которого не хотелось выходить

В этом сне я чувствовала себя очень комфортно. Дело в том, что я постоянно себя чувствую очень маленькой( в плане возраста), чувствую себя ребенком, и порой, мне кажется мне всегда будет не комфортно, будь мне 25, или 32 года.
Я плохо помню сон, но зато я отлично помню состояние. Я помню как я пришла домой, приняла ванную,А дальше проснулась на диване, укрытая, переодетая. Я у себя дома, дома есть только отец. Когда я проснулась, я точно помню что эту ночь провела с кем-то, причем в своем же доме и отец об этом знал, но чувства стыда я не чувствовала, наоборот, только слегка улыбалась. Я чувствовала себя очень хорошо, помню картинку что лежу на темном коричневом диване, уткнувшись носом в спину дивана, диван мягкий, я укрыта теплым одеялом. Я пожалуй в реальности так себя никогда не чувствовала.
Потом помню следующую картину, я стою на улице, около железнодорожных путей, они на небольшом холме метров на 6 выше меня, я стою и разговариваю с мамой.
Плохо помню сам разговор, помню что мама мне говорила что я сильно изменилась, стала по другому одеваться ( и сразу картинка в это е время в голове, как мы говорим с мамой, но только в доме, около того дивана, и она мне показывает какую-то маечку зеленуюс лягушонком, и шорты, говорит что я это носила совсем недавно и мы обе смеемся.
Кстати, весь разговор на улице, была зима, даже скорее ранняя весна, вроде холодно и тооонкий тонкий слой снега.
А потом, мы вроде говорим в это же время, но на улице уже по ощущениям осень, снега нет.
Мама что-то спрашивает о чем-то, я не помню что она спросила, но я ей отвечаю что сегодня пришла немного не в трезвом состоянии, а потом вспоминаю будто что-то, и поправляюсь говорю что была очень тяжелая тренировка и я сильно устала, домой пришла в 10. Говорю я это все с улыбкой.
Помню еще, что мама сказала что я наконец-то нормальное белье носить стала.
Помню что я была одета в серо-коричневое темное платье до колена, по материалу как свитер, на ногах черные плотные колготки. Так сказать, что ли, уютно была одета.
Примерно на этом моменте я проснулась, а когда поняла что это сон, чуть ли не звылаот досады и закрыла глаза, пытаясь вернуть прежнее состояние.
В целом, весь сон был в каких-то теплых коичневых тонах. Во сне мне было столько же лет, сколько и сейчас.... Если во сне я явно проводила ночи с кем-то, то в реальности еще нет.
Вроде бы все.
Автор: гость (433)
Категория: Личные
Толкование сна "Тот сон, из которого не хотелось выходить"
 
1 Сонантолк   (05.03.2014 12:46)
Наверное, вы строго соблюдаете режим дня. Иначе просто можно не успеть все переделать. Сон показывает, что вы пойдете на сделку с совестью, но репутация от этого не пострадает. Например, после тренировки зайдете куда-то пообщаться, а дома соврете немного родным. Или придумаете другое невинное занятие, которое доставит вам удовольствие, но придется немного нарушить привычный режим и распорядок дня. Вас ждут большие перемены в жизни. И кстати, сон показа вам, как надо одеваться. Обновите свой гардероб, сделайте перестановку в комнате, чтобы вам стало уютнее...

Всего вам хорошего!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я