26.04.2014
Сон: Тороплюсь на автобус

В просоночном состоянии несколько раз видела один и тот же проулок - гаражи с одной стороны и бетонный забор с другой. Увидев его в третий раз решила - надо всё же туда пойти.
Прошла по проулку и вышла на стройплощадку - очень небольшая площадка со всех сторон зажатая небольшими деревянными домами и непонятными гаражами-сараями. Строится кирпичный дом небольшой на два подъезда и построено уже два этажа. Мне кажется что это мой дом. У него красиво оформлены оконные проёмы из бетонной лепнины. Из подъезда выходит один армянин-прораб и за ним ещё один мужчина, они начинают что-то громко объяснять-выяснять друг с другом. То ли там чего-то не хватает, то ли неправильно организованно.
мне перестаёт это нравиться и мне вроде хочется уйти, но в этот момент я осознаю, что во сне. Чтобы стабилизироваться начинаю ощупывать кору ближайшего дерева - она вся покрыта разноцветным мхом и очень ясные тактильные впечатления от мха и от коры. Я глажу мох и любуюсь им. Потом для сравнения трогаю свою ногу - тоже очень ясные тактильные впечатления и от руки и от ноги.
Пока занималась тактильными ощущениями картинка вокруг поменялась - я вроде уже где-то за городом, кругом лес, похоже на дачу. Пространство поляны где я нахожусь сильно расширилось. У меня вдруг возникает ощущение что уже очень поздно и я могу не успеть на автобус и придётся мне с дочкой ночевать тут в лесу в недостроенном доме с ругающимися строителями.
Я срочно начинаю спешить на автобус. У меня мысль - надо успеть до 12 ночи, потом не уеду. Посмотрела на небо - оно светлое - не как в полночь, а как ранним утром перед восходом. Всё равно я спешу. Выбегаю на очень широкое шоссе в большом городе. Шоссе всё представляет собой сеть дорог с разными перекрёстками, автомобильными кольцами и развязками. Это просто огромная площадь состоящая из автомобильных развязок и множества параллельных и пересекающихся дорог. Автобусов по шоссе ходит очень много. Хотя своего номера я не вижу, но внутренне успокаиваюсь - хоть как-то на перекладных я всё равно отсюда уеду.
Дальше вижу как я выхожу из маршрутки-автомига, уже приехала.


Категория: Путешествия (937)

Сонник Тороплюсь на автобус
+1  
1 Сонантолк   (26.04.2014 16:40)
Наверное, вы ответственный человек, если даже во сне одергиваете себя для того, чтобы пообщаться с неприятными людьми. Возможно, вам предстоит очень неприятный разговор, например, по поводу чего-то недоделанного. Вы стараетесь не принимать близко к сердцу все происходящее, но вас все время возвращают в суровую реальность. Помните про отдых. В принципе, у вас все хорошо получается. Так и держитесь дальше!

Успехов вам!

+1  
2 tim   (26.04.2014 16:48)
Спасибо! Во сне я так и не пообщалась с прорабами - переключилась на созерцание природы smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я