15.06.2014
Сон: тетя, цветы, зеркало

Доброе утро. Приснилась моя тетя (в этом году в марте мы ее похоронили) так вот... она подходит ко мне, садиться рядом, берет мои руки, и я понимаю, что ее руки очень горячие. Сижу и думаю, так как она не живая, она должна быть холодной, а он а горячая. Страха не было, и она молчала. А потом сразу снится, что я на улице, вдали стоит парень и я как-то его опасаюсь( похож на наркомана) подхожу к своему подъезду, захожу в лифт, со мной еще девочка и женщина...мы поднимаемся на какой-то этаж... выходим... смотрю много людей и мужчин и женщин... будто бы чего-то ждем... потом смотрю дверь есть... я быстро вышла от туда.... потом зашла в ванную комнату... смотрю в ванной в горшочках маленьких растения всякие... помню белые цветочки маленькие - на них что-то стояло, я подняла, а цветочки стала расправлять. Потом смотрю в зеркало, а у меня волосы, как попало на голове растрепаны... думаю, там все красивые женщины были а я в таком виде и проснулась. Что этот сон может означать?
Автор: гость (532)
Категория: Непознанное
Толкование сна "тетя, цветы, зеркало"
 
1 Sonansonik   (15.06.2014 12:48)
Первый эпизод с тётей отображает передачу её энергии вам. Когда вы берёте её за руки во сне и чувствуете жар, вы получаете от неё силу или знание для завершения какого-то конкретного дела, а, может, и для жизни, в целом.

Далее сон несколько сумбурный. Можно отметить лишь, что вы пытаетесь восстановить какие-то моменты в личных отношениях, взрастить что-то новое в общении с конкретным человеком, сторонясь при этом тех, кто по вашему мнению может нести потенциальную угрозу для вашего существования, интересов или работы...

Растрёпанные волосы - это растрёпанные чувства и беспорядок в мыслях. Возможно, по сравнению с другими вы ощущаете себя несколько неуверенно, часто мечетесь между несколькими делами одновременно, не имея возможности сконцентрироваться..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я