24.03.2014
Сон: Тени прошлого

Гулкое эхо шагов по плитам каменной кладки, песок на зубах от временами вспархивающих песочных мини ураганов, испепеляющее солнце и освобождающая от его ласк прохлада древних гробниц-лабиринтов.. Мы ищем некий ценный артефакт недалеко от Каира.. Гибнадизал Серхо предупреждал перед экспедицией быть бдительными.. намекая, что мы тут не одни.. Но людей охочих в 40 градусную жару разгуливать по раскалённым камням я пока ещё не встречала..

Увлекшись сметанием беличьей кисточкой мелкозернистого налёта, на буквах нанесённых на одну из стен, замечаю в углу сбоку от себя нечто тёмное и вроде как шевелящееся..Хочу было уже подойти и убедится, что там может быть, но мой взгляд перехватывает наш гид археолог.. Он молча преграждает вытянутой рукой мне путь при этом приказывая жестом и мне хранить молчание.. В чём дело.. почему нельзя говорить.. ведь кругом ни души..

То, что шевелилось в углу резко распрямляется в гигантскую длинную чёрную тень и пройдя бесшумно через весь зал, исчезает в противоположной стене.. При его прохождении через стену слышен звук мощного гудения электричества..Ах вот чего Гибнадизал имел в виду.. не привлекать внимания древних духов.. видимо опасных своей сверх заряженной электрической природой..

Теперь словно сговорившись они стали вереницами пересекать мой путь.. то белые полотнища развевающиеся на отсутствующем ветру, группкой прошмыгивали по верху самой высокой стены.. напоминая издали арабов в их белых одеждах.. то чёрное облачко выскакивало из стены в метре от тебя, замирало словно прислушиваясь и вновь растворялось без следа на твоих глазах.. Почему нельзя было выдавать своего присутствия вблизи них ? Неужели они могли увести тебя живого за собой в их таинственное логово ?

Вхожу по лесенке в один из залов и вижу кучу людей.. местный базар ?.. Их загорелая шоколадная кожа шикарно смотрится объятая слепяще белоснежными одеяниями.. Оборачиваюсь, чтобы предупредить остальных, что тут полно людей, как чувствую сбоку от меня стоит наклонившись и смотря через моё плечо немолодая женщина в светлом цветастом сарафане. Как нормальный человек воспринимаю её за приехавшую в Египет туристку, но её слова заставляют меня засомневаться в реальности моих видений..
- Как там поживает моя дочь ? - спрашивает женщина меня на ушко.. и смотрит на нашу самую старшую археологшу из всей группы.. Так это её мать.. Но ведь вроде её уже больше десяти лет нет в живых.. насколько я в курсе.. Да.. сколько же чудес можно встретить там, где вовсе не ожидал..
(Сон с 23 на 24 марта 2014)


Категория: Люди и общество (559)

Сонник Тени прошлого
 
1 Сонантолк   (24.03.2014 09:00)
В последнее время у меня все чаще спрашивают про умерших. Кому-то что-то приснилось, кому-то что-то показалось, таинственный знак увидели и т.д. Это пугает людей, люди хотят разумного объяснения. А все дело в том, что в преддверии Пасхальных праздников души умерших находятся ближе к нам. У них есть возможность знак подать, в сон прийти. Они хотят пообщаться с живыми, а мы боимся их. Разумного объяснения этим явлениям нет. Да, и нужны ли они, эти объяснения?

Всего вам хорошего!

 
2 лайминка   (24.03.2014 11:54)
Странный выбор умершей в сарафане прийти к тому.. кто её не знает smile И на призрак она не была похожа.. холодом не веяло и место было избрано оченно жаркое.. а такие погодные условия потусторонние гости судя по фильмам не очень предпочитают .. никто их не заметит при 40 градусах.. окружающий раскалённый воздух не позволяет распространяться морозному веянию cool И страха ни грамма не появилось.. наоборот было желание пообщаться более ближе happy

 
3 Сонантолк   (24.03.2014 12:34)
Незнакомые души умерших приходят к тем, к кому считают нужным. Им-то оттуда виднее, к кому можно обратиться, с кем можно поговорить. А про температуру - выдумки людей. Душа не может мерзнуть или перегреваться. Высокая температура в вашем сне, скорее всего, говорит о чем-то вашем. Или вам было жарко под одеялом, или в организме во сне проходили какие-то "жаркие" процессы. Например, при выздоровлении, обновлении, восстановлении каких-то функций организма может наблюдаться физическое повышение температуры во сне.

По-моему, нормальный сон. Наверное, умершая женщина считает, что дочь ее забыла. А вы могли бы ей напомнить каким-то образом, что надо поминать умерших родных. Ведь умершая не зря к вам обратилась.

 
4 лайминка   (24.03.2014 21:41)
Дочь спрайта.. интересно кто это? )не угадать happy даже если очень захотеть .. Возможно она прочтёт мой сон и поймёт к кому ,снящаяся мне приходила.. разве что только так smile Призраки веют холодом.. не души.. а в руинах именно они и бегали.. сон четко их определял.. В принципе душа жаждущая пообщаться со своей дочерью может к ней сама слетать..времени ведь в её распоряжении вагон и маленькая тележка smile

 
5 Сонантолк   (24.03.2014 22:03)
Может, она просто не может достучаться до своей дочери? Такая же, как и умершая мать: хочет, чтобы кто-то делал за нее дела, связанные с духовностью. А сама в это время сильно занята материальным благополучием и словоблудием. До таких не достучишься из тонких миров.

 
6 лайминка   (25.03.2014 09:05)
Когда моей не стало.. казалось она никуда не ушла..будила нас всех по утрам,заходя наяву в спальню, говорила со мной в моих снах.. год.. потом пропала.. Сейчас временами снятся странные сны.. в них я навзрыд рыдаю.. что её нет.. И тогда она вновь иногда начинает заходить в мои сны.. но уже появляясь как заставка на фоне происходящих во сне событий..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я