12.07.2014
Сон: Таинственный детский дом, очередь и настойчивый преследователь

Я в компании своих подруг(по сну,в реальности я не знаю кто эти люди)посещаю детский дом. Инициатор посещения одна из подружек, у нее тут какие-то свои дела. Я помню как мы все ели торт, каждому досталось по 2 куска и пели песни. Здание в котором находится детский дом, огромное, в нем куча интересный тайных мест и воспитанники разные. Я запомнила сильно накрашенных девушек лет 16. Мне так понравилось здание, что я хочу вернуться и побродить еще. Затем я отправилась в банк по своим делам очень важным, но каким я не знаю. В самом банке, в нужное мне окно очередь из моих бывших одноклассниц, однокурсниц и просто незнакомых людей. Но чтобы встать в очередь нужно взять две квитанции, одну из которых выдают мой куратор( он очень зол). Я все взяла стою очереди и понимаю, что мне ничего не нужно в этом банке, нет у меня важных дел и я сама не знаю зачем я сюда пришла. Я делаю вид, что забыла важную бумажку дома и убегаю из банка. По дороге домой я вижу мужчину, который задают мне вопрос писатель ли я, я зачем-то говорю, что да. И он начинает меня преследовать. Я прячусь в магазине и упрашиваю продавца выпустить меня через черный ход. Он выпускает, я бегу домой и прям перед воротами(дом частный) вижу этого мужика. Я в панике и тут прям передо мной появляется длинный трос уходящий вниз, я цепляюсь за него и съезжаю. Оказываюсь в цыганском поселке среди огромного количества маленьких домиков. Решаю сменить одежду, чтобы он меня не опознал. С веревки снимаю платье цыганки и облачаюсь в него. Он чистое, хоть и ношеное и такого приятного мятно-зеленого цвета. Но я босиком и решаю найти обувь и сталкиваюсь в 2 цыганками, прошу их сделать вид, что я одна из них. Они соглашаются и в этот момент мужчина проходит мимо меня, я смотрю прямо на него, но он не узнает меня. Я иду дальше и вижу еще одну пожилую цыганку и обнимаю ее. Кстати у всех цыганок одежда такого же приятно зеленого цвета, как у меня. Да и сами они опрятные. В заключении сна это мужчина, теперь выглядевший как парень находит меня и я в него влюбляюсь, удивляясь, что он казался мне отвратительным. И отдаюсь ему на каком-то холме.
Автор: гость (430)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "Таинственный детский дом, очередь и настойчивый преследователь"
 
1 Sonansonik   (12.07.2014 17:50)
Первый момент со зданием - вы нашли какую-то комфортную для себя нишу и стремитесь в неё, ищите варианты, чтобы найти себя. Возможно, что данный процесс связан с вашими друзьями.

Очередь в банке, ожидание, злость куратора - всё это в купе говорит о каком-то нервном напряжении, возможной бессмысленности каких-то действий или поспешности решений в конкретном деле. Не исключено, что вы решите, что это того не стоит, что можно от многого отказаться перед тем, как вы достигните поставленной цели.

Далее преследование и ваш побег. В образе данного мужчины выступает человек, который постоянно давит на вас, как в рабочих, так и в общественных вопросах. Это может быть ваш начальник, человек, старше вас, который постоянно что-то от вас ждёт или даже делает конкретные предложения, и вы, по сути, не имеете возможности просто отойти, вам приходится выискивать способы, маскироваться, просить ещё кого-то о помощи. Мятно-зелёный цвет говорит о внешнем спокойствии и возможности ступить на другой путь действия, то есть зависимости от данного человека у вас нет. Просто вам казалось, что он слишком настойчив или он просто не так выражал свою заинтересованность, что поначалу испугал вас и вызывал отвращение. Так что на данный момент вам следует присмотреться к человеку, который последнее время у вас вызывал подозрения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я