16.05.2014
Сон: свидание матери с дочерью в детском доме
Приснилось сразу два сна, связанных с детьми, один за другим.

В первом я с двумя подругами иду в детский дом. (в жизни я этих людей не знаю). Одна из них идет навестить свою дочь. Она на руках носит ее по этажам и разговаривает. Вдруг я сталкиваюсь в коридоре с матерью подруги, я жутко пугаюсь. Она закрывает дверь в комнате, где женщина в сгоревшей одежде говорила ей, что все идет по плану, и она во время его кормления была невнимательна и он обжег ее.
Я вру матери подруги, что здесь по своим делам, а затем бегу искать подругу словно ей грозит смертельная опасность. Но она уже на выходе и спокойно одевает обувь.Я ей все рассказываю и мы втроем выходим и ловим такси. Я отказываюсь от такси пьяных мужчин, ловлю нормальное, а потом вижу, что подруги выбрали именно тех. И я мысленно знаю, что с ними будет несчастье.

Я оказываюсь на остановке. Зима. Мороз. А мои волосы мокрые и одежда тоже. Я начинаю спорить с кем-то на остановке, какой номер у соседнего дома.

Второй вслед за этим сном. Я и дядя забираем у какой-то семьи свору маленьких девочек. Родители девочек кладут нам в багажник коробки с едой. И плачут. Одна девочка говорит, что им, детям, нельзя столько сладкого. И родители от этого улыбаются.
Мы едем с дядей по дороге и нас преследует машина. Дядя останавливает машину и вопросительно спрашивает:я ведь могу сказать им, что у меня нет разрешения, чтобы заезжать на ту территорию? Я понимаю, что сейчас между нами какой-то опасный для нас заговор. Я киваю головой. Это значит, что мы уже не едем туда, куда нужно было на свой страх и риск.
Вместо этого я в другом детском доме. В дом.одежде иду по коридору и вижу, что детей выстроили мыться в ванной перед сном. Дети не старше 6 лет, смешные карапузы в красных в полоску пижамах, воспитываются как солдаты.
Я впускаю в комнату какую-то женщину, чтобы она могла пообщаться со своей дочерью, но приходит дедушка (он умер давно, а этот какой-то немного другой) и я ее прячу. Она специально выдает себя и меня. Я хочу ее от обиды выгнать, а дедушка вдруг сдирает красный ковер с пола и открывает неизвестный погреб, говорит, что такая болтливая все расскажет всем, и нам из-за моего поступка не поздоровится. Я не хочу соглашаться, но злость на девушку не прошла и страх от слов дедушки победил. Я заталкиваю ее туда со словами: посиди и подумай! Дедушка закрывает погреб. Девушка начинает кричать: "Выпустите! Это ужасное наказание! Оно сейчас доберется до меня!" Комната заполняется ее криками и проклятиями.
Я в ужасе понимаю, что в погребе кого-то держали. Пламя вырвалось из всех щелей крышки погреба, а потом из одной щели показалась кошачья лапка без кожи, вся красная, когтями оставила царапину на дереве и исчезла. Все замолкло. Я от ужаса проснулась.


Категория: Кошмары (445)

Сонник свидание матери с дочерью в детском доме
+1  
1 Сонантолк   (16.05.2014 13:43)
Сон предупреждает, что вас могут втянуть в глупые разборки, сомнительные делишки, которые причинят вам ужас как много хлопот и затраченных нервов. И спорить с вашими подругами о том, что они не правы, - бесполезно. Вы просто отойдите в сторону, чтобы неприятности, которые им угрожают из-за их глупости, не зацепили вас случайно.

Кошмарный сюжет второй части вашего сна, в принципе, говорит о том же. Вам не стоит связываться с болтушками. Теми болтушками, которые сами не понимают, что говорят. От них у вас могут возникнуть бооольшие проблемы и неприятности. Вы уже чем-то помогаете им, стараетесь чем-то помочь. Бросьте это, пока не поздно. Сошлитесь на сильную занятость. Ваш дедушка показал, что надо делать: оставить неприятности наедине с виновниками. Решать проблемы за ваш счет - это совсем не благородно!

Всего вам хорошего!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я