03.04.2012
Сон: Супер везение )


Я новая медсестра в закрытой клинике профессора Гаршица.. Тут проходят исследования в области генной инженерии. Увлекательное занятие создавать новые формы жизни .. Попасть сюда для многих из области фантастики , но мне повезло ..

У него назначена операция, меня в первый же день приглашают поучаствовать , немыслимое везение во второй раз ) Я иду к операционной по коридорам и понимаю , что они пусты .. Странно с утра вроде было очень много народу..

Вот и она. Нам будет помогать ещё одна медсестра , черненькая, полная, молодая кореяночка .. Операция ещё не началась, а меня посылают за препаратом в другую комнату .. Обиженно выхожу.. А когда возвращаюсь, то меня чуть ли не сбивает с ног наша помощница , налетев на меня она взвизгивает от неожиданности, будто я некое чудовище и несется к выходу по коридору..

Захожу в операционную и замираю.. Доктор сидит прямо, у акушерского кресла , а головы у него нет .. На его плечах длинные бордовые шевелящиеся толстые щупальца .. От неожиданности я роняю латку со шприцами и она громко лязгнув об пол металлическим звоном тут же привлекает монстра, щупальца настороженно дёргаются и существо медленно начинает сползать на пол ..

Только не это !.. Думаю я и выбегаю из операционной .. В коридоре уже моргают красные лампы биологической тревоги.. Все двери теперь закрыты на электронные замки .. Ппц вот попала !.. Один на один с непонятно чем ..

Замечаю у одной из комнат практически на всю открытую толстую бронированную дверь и встав за ней максимально притягиваю к себе .. Чиёрт какая же она тяжёлая и так долго разворачивается !! Еле-еле дверь немного разгоняется и прихлопывает меня в небольшом уголке , разделяя с общим коридром , где операционная .. Чудище движется ко мне , я не вижу его, а слышу чавкающие звуки, ползущего все ближе к двери монстра ..

Дверь содрогается от мощного удара, существо отчаянно воет и недовольно шипит , через тонкий зазор косяка наблюдаю, как щупальца извиваются вокруг моей временной , но прочной защиты .. Однако протиснутся внутрь не могут из-за своей толщины.. И надолго этот триллер затянется ? Размышляю про себя ) Главное , чтобы обезумевшая химера не додумалась оттянуть дверь от стены к себе !! Безалаберно думаю я и тут же спохватываюсь .. А вдруг она читает мысли ? ..


Категория: Непознанное (1296)

Сонник Супер везение )
 
1 Johan   (03.04.2012 17:29)
Ой-ёй))..я словно побывала там - такая привычная атмосфера)..атмосфера, пропитанная "Королевским Госпиталем" Стивена Кинга - вот такие у меня ассоциации)..на самом деле, люблю такие вещи - вероятно, от того, что практически только они мне и снятся?))..поэтому и мнение у меня выходит субъективное - зато откровенное)..

 
2 лайминка   (03.04.2012 17:44)
Ну там в фильме не так было страшно , а тут рядом кушающий монстр , ощущения были супер )День шарахалась от дверей, все ждала что из-за неё что-то да вылезет ..

 
3 Johan   (03.04.2012 18:12)
Всё верно насчёт фильма - просто у меня всегда были странные пересечения ассоциаций).. а вот, кстати, - во сне он так и не добрался до цели, выходит, что хороший конец всё-таки состоялся?..и этот кушающий монстр - часть сна, часть, но не самостоятельная единица, способная стать повелителем и господином - ему не суждено выбраться из-за двери, он ведь прекрасно знает своё место..а песли копать глубже - можно съесть плоть, а вот душа вечная..)..

 
4 лайминка   (03.04.2012 19:37)
Вечная согласна .., но когда съедают твои "тапочки" не смотря на твоё бессмертие, внутри всё содрогается )

 
5 Johan   (03.04.2012 21:23)
О, вот и моя очередь согласиться)..может быть, это одна из причин, по которым я не люблю обувь?)..так быстрей убегать)..

 
6 лайминка   (03.04.2012 21:39)
"Тапочки" в смысле наша плоть )

А во сне я например суперски быстро бегаю на каблуках )По жизни принципиально не одеваю неудобной обуви )

 
7 Alien   (03.04.2012 22:10)
Когда во сне происходит со мной торможение, в режиме преследования (Ну, вы понимаете, о чём я, это когда ноги наливаются свинцом, и бежишь еле-еле), то обычно я применяю дыхательный фокус- медленно вдыхаю, и становлюсь как пёрышко, и быстренько и легко ускользаю в любом направлении biggrin

 
8 лайминка   (03.04.2012 22:18)
Для меня свинцовые ноги в сне - стимул не убегать, а обоснованный повод сразиться с преследователем )Либо ежели он не убиваем, разумно и законно слинять из сна )

 
9 Alien   (03.04.2012 23:25)
Однажды, разозлившись на регулярные кошмары, я стала воинственной во сне, засыпая, думала - "Пусть только кто-то попадётся!", это помогло, меня перестали трогать. Хотя, когда хожу там, где не надо, страхи вылазят dry

 
10 лайминка   (04.04.2012 08:20)
Я маньяк , чем больше во сне страха , тем глубже я в него втягиваюсь, чтобы насытится им настолько сильно , дабы внутри все атрофировалось в чувствительности к ужасу и тогда он становится, как параллельно идущее существо, больше мне ни в каком плане не интересное )

 
11 Johan   (04.04.2012 12:20)
Да, да)..я поняла про "тапочки")..Эта плоть - у меня часто бывало в ОСах, когда я упорно не желала возвращаться - всё же без "тапочек" намного-намного свободней не только бегать..)..

По жизни моей любимой обувью всегда оставались кеды)) обожаю я их, а вот каблуки - непостижимое и дико чужеродное))..

 
12 лайминка   (05.04.2012 14:35)
Я напротив до 30 лет не расставалась с каблуками .. Потом после инцидента со спиной пришлось надеть туфли на низком каблуке, пока привыкла, казалось при каждом шаге вот вот упаду назад и было впечатление, что непременно будет сотрясение мозга от ударов пяткой об асфальт при ходьбе )Моя малая уже в 19 поняла, что не в каблуках счастье и по моему примеру сняла их )А дома обожала всегда и сейчас носиться по полу босиком )В снах на мне всегда каблуки )мозгу видимо так привычнее )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я