06.07.2014
Сон: Сумасшедший

Доброго дня! Снилось, будто я в библиотеке познакомилась с парнем, который немного ненормальный, я бы его блаженным назвала. Он хоть и не совсем в себе, но добрый и интересный, тоже любит читать. У нас с ним дружеские отношения. Однажды там нас кормили, я взяла макароны и котлеты, но есть не стала, неаппетитные, попробовала только. Там была еще девушка-библиотекарь, между ней и этим парнем были нежные чувства, но она его бросила, поссорились, или не смогла его такого своеобразного принять до конца. В конце сна я пришла в библиотеку его увидеть хотела, а эта девушка дала понять, что его не будет, и она не знает, где его искать. Я расстроилась и из-за того, что они поссорились, но больше, что я его такого доброго потеряла, хотя надеялась найти еще.
Потом снилось, что мы заехали к родителям мужа. Я спросила у свекрови, будет ли она нам делать машину, как сама предлагала, кусочек кузова подкрасить. Она сказала да. Показала фотографию полного на вид наглого зажравшегося мужчины, я удивилась, что он оказался нашим новым батюшкой-настоятелем.


Категория: Люди и общество (484)

Сонник Сумасшедший
 
1 Сонантолк   (06.07.2014 10:18)
Возможно, вы перед сном или в течение дня разговаривали или думали о духовной сфере. Конкретно - о церкви. Или посещали церковь. Поэтому сон вам показывает, что вы мало внимания уделяете именно этому. Можно предположить, что вы чего-то не знаете, не учитываете в своей духовной жизни. Что выглядет все не так, как есть на самом деле. Что глубинные процессы намного больше, а сказываются они в наших повседневных делах и заботах. Помните? - Самые богатые люди - самые духовные. Если будете придерживаться духовных правил, то получите желаемое (как во сне, свекровь разрешит пользоваться машиной). И ваше мнение о людях надо подкорректировать: ваше первое впечатление процентов на 90 обманчиво.
В общем, если верить вашему сну, то вы находитесь в самом начале своих открытий в какой-то из областей духовного. Но очень хорошо, что процесс идет. Разобраться трудновато, потому что думать и мыслить надо немножко иначе, не так, как вы привыкли всю жизнь делать. И это хорошие перемены, подвижки.

Всего вам доброго!

+1  
2 Veda   (06.07.2014 19:16)
Мы с мужем заинтересовались верой славян, хотя сами православные и в церковь иногда ходим и молимся... Не совсем поняла сон. Во сне этот батюшка произвел отталкивающее впечатление почему-то, в жизни я с такими не сталкивалась. И сам сумасшедший-блаженный что может значить? Насчет начала открытий Вы правы))

+1  
3 Сонантолк   (06.07.2014 19:49)
То, что отталкивает, не всегда отвратительное. Просто надо это узнать получше. Дело в том, что в определенный момент своей жизни я просто перестала ходить в церковь. Не потому, что мне это не нужно, какая-то другая причина. Даже молитву прочитать язык не поворачивается. Думаю, это связано с батюшками-бизнесменами. Настоящих священников днем с огнем не отыщешь. А эти днем творят святые дела, а когда солнце заходит, - приличный человек себе такого не позволит. Может быть, и вы столкнулись с чем-то плохим. А славянская вера была и останется светлой. Если это не секта, конечно.
Сумасшедший блаженный говорит о недостаточном внимании к духовному.

+1  
4 Veda   (06.07.2014 20:26)
Да, я думаю, что это связано с тем, что больше узнавая про родную веру славян, я на церковь по другому посмотрела и пошло это отторжение ее (и тошнит ни с того ни с сего второй день как раз, хотя старалась не осуждать). И возможно этот блаженный - тот на кого я надеюсь, просветит меня в славянском православии, а я тяну момент встречи. Благодарю Вас!

 
5 Veda   (06.07.2014 20:55)
Это не секта smile и люди не блаженные))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: