24.04.2014
Сон: странный пляж и белый пух

доброе утро!
снилось что я путешествую с двумя мужчинами, с одним не знакомым я все время хожу за ручку, причем его образ вижу отчетливо и во сне он мне очень нравится. Второй мужчина с которым я действительно путешествовала, но он просто вместе с нами. Приснилось что мы случайно забрели на пляж Таиланда, там было много всякой мерзкой живности. Вот мы сидим на этом пляже и по этому мужчине с которым я за ручку ходила, только в этот момент он превращается в моего ген директора. По его спине ползает какая то мерзкая тварь, он снимает ее с себя и мы с отвращением уходим оттуда.
Потом сидим за каким то большим столом, там еще сидит много других людей, какие то наглые молодые люди и ведем беседу. И тут я вижу у себя на белой юбке пух похож, на тот когда у меня собака линяет. Я встаю и начинаю его отрясать, в этот момент у меня из под юбки высыпается целый ворох белого птичьего пуха и среди него встречались небольшие белые перышки. Юбка тоже белая, у меня действительно есть такая юбка.


Категория: Семья и друзья (496)

Сонник странный пляж и белый пух
 
1 Sonansonik   (24.04.2014 12:56)
Похоже, что вас ожидает неприятный разговор, причём произойдёт он тогда, когда вы уже будете настроены на отдых или, как минимум, на смену обстановки. Неприятные существа и люди вокруг - это общества, в котором вам неизбежно придётся побывать, а белый пух это всё равно что какие-то упрёки или претензии, однако, не имеющие под собой качественных обоснований. В целом, вам придётся отстаивать свою честь и свои труды, чтобы вас, наконец, оставили в покое...

+1  
2 svetik   (24.04.2014 13:04)
Спасибо, а почему пух был под юбкой surprised

 
3 Sonansonik   (24.04.2014 13:15)
Это как раз говорит о личных претензиях, о претензиях к вашей персоне, либо о каких-то вопросах в отношениях...

+1  
4 svetik   (24.04.2014 13:18)
спасибо, очень интересно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я