05.03.2017
Сон: Странный денёк

Было чудесное весеннее утро. Помню, что сидела я у окна и наблюдала за стайками птиц, кружившихся в небе. Находилась я в загородном доме в лесу. Радостно трещал костёр в камине и пахло уютом. Попивая горячий чай, я так и продолжила смотреть в окно, наслаждаясь отдыхом.
Все было хорошо до тех пор, пока в это самое окно не влетала сова. Её скорость и размер были настолько велики, что она своим ударом разбила стекло, напротив которого сидела я. Вся моя жизнь пролетала перед глазами, благо, что все довольно хорошо закончилось.
Я поднялась с пола и начала вытаскивать осколки из своего тела и вдруг заметила, что совы нет. Она пропала. Эта дурацкая сова исчезла из дома.
Прибравшись в комнате, я отправилась на улицу, дабы обрести спокойствие. Я села на берегу реки и, закрыв глаза, стала думать о своём. Через минуту пне стало казаться, что мои волосы кто-то трогает. Я вздрогнула и повернула голову. Моё удивление было настолько велико, что я просто свалилась в воду. Мои волосы жевал единорог. "Какого черта происходит в этом мире?" - произнесла я вслух, вылезая из воды.
"Мир - это довольно сложная штука, которую довольно сложно обьяснить" - услышала я голос диктора и через мгновенье поняла, что со мной говорит лошадь, изо лба которой торчит рог.
Я чувствовала себя странно, Алисой из страны чудес. Недолго думая, я подошла к волшебному созданию, дабы убедиться, что это не плод моего воображения. Моя рука утонула в его мягкой и очень нежной гриве. Это было самым прекрасным, до чего я когда-либо дотрагивалась.
Помню, что после прекрасное создание катало меня на спине, рассказывая о жизни.
А что же было потом? Потом я открыла свои глаза и лежала, закутанная в одеяло, в котором было так много уюта.


Категория: Фантастические (33)

Сонник Странный денёк
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: