14.06.2014
Сон: Стимулы для победы..

В абсолютной темноте начинаются испытания на чувства. По прежним состязаниям я уверена, что идут несколько дорожек, но это знание совершенно мне ничего не даёт, ибо я не вижу никаких ориентиров, всё ощущение исключительно только по имеющимся у меня органам чувств, плюс минус развитая интуиция..

Под ногами нечто напоминающее полурастаявшее масло, оно жутко неудобное для движения, представляю как это выглядит в реале, гигантский чан метров на 5 в высоту, под завязку залитый, разогревающейся от нашего движения субстанцией, скорей всего чистой грязью, это я так утрирую, дабы чувство отвращения придавало мне большего желания выбраться отсюда ни смотря ни на что и не захлебнуться раньше финишного срока, попробовав на вкус то, в чём я сейчас безуспешно барахтаюсь..

Рядом с обоих сторон, понимаю по толчкам этой ужасающей массы о мои бока, движутся другие участники и совершенно не факт, что это могут быть люди.

Я наступаю во что-то мокрое, вода ! Так приятно смыть ею налипшие куски сей противной массы с себя, но я все так же упорно представляю, что сие вовсе не вода, а зловонная жижа с плавающими в ней отходами непонятной этиологии..Моё перепуганное сими картинками собственного воображения сознание рвёт мой тело вперёд на неслыханной скорости и я становлюсь номером один, оставляя всех остальных далеко позади..

Начинается резкий подъём вверх,он просто бесконечен и моё тело перестаёт мне подчиняться, я падаю духом, от нескончаемого неудобства и барахтанья на пределе своих возможностей. Но нет я не сдамся и кричу подбадривающе себе: Да иди же ты вперёд ! Тряпка ! Пытаясь вызвать в конечном счёте спазм злобы на своё человеческое несовершенство..

Провидение одобрительно посылает мне подстёгивающий стимул, сзади слышно чьё-то отчаянное сопение, оно не похожее на человеческое, собака, горилла? Ну да, будут они носиться в этой кромешной жиже непонятно зачем и непонятно куда ) Что это ? Я себя же ещё и успокаиваю ? ) Да нет, это кто-то из таких же как я, сбился с дорожки и пробует пройти за мною следом по уже проторенному маршруту, ведь без видимости легко повернуть куда угодно, но только не к заключающему пределу гонки .. А раз я впереди, то именно туда и следует стремиться ) Только человек может так подумать ) Тогда что же ты играешь в непонятного слабака, раз такой же как ты может ещё бороться, то кто ты после этого, что уже заранее опускаешь руки ? Меня победить?! Да ни за какие коврижки !

И я представляю себя неутомимым Халком, бесноватым до критической потери спокойствия, ему было всё равно кто он, только движение, только ярость и его тело становилось послушной игрушкой для его всеобъемлющего желания крушить всё , что возникало на пути ) Я - это он сейчас ! А раз я в это верую, то соответственно и действую, топ топ топ выше и выше к вершине превозмогания и отсутствия даже малейших препон, по пути к достижению своей цели ! )

И в моём сознании плывут кадры грандиозного гигантского, движущегося впереди монстра с кортежем вокруг из маститых чёрных ротвейлеров, пытающихся в жалкой попытке доказать себе, что они могут его перегнать ) Ха , обломайтесь малявки )

Всё .. всё .. стоп стоп, гонка окончена , победитель найден..- звучит громкий одобрительный голос в динамиках. Интересно кто он ?! Может всё таки я ? Но удивительный нонсенс я панически боюсь открыть глаза, вдруг это не так ( ..

Однако меня сразу же после соревнования определяют в экспертный отдел.. то ли от того, что я пришла первой, то ли из-за того, что так и не сбилась с точного направления , не имея в своем пользовании никаких приборов, то ли им понравилось моё безбашенное рвение к достижению победы, не взирая на мою явную слабость.. Я не могу ничего конкретно признать решающим фактором, ибо я не знаю кто судьи и что от меня в конечном итоге хотят получить, но я буду стараться, чтобы выяснить что и для чего тут делается, раз у меня получилось один раз, то велика вероятность что я достигну все таки совершенства в сей области, к коей меня посчитали пригодной )
(Сон с 13 на 14 июня 2014)


Категория: Непознанное (521)

Сонник Стимулы для победы..
 
1 Sonansonik   (14.06.2014 12:46)
Можно представить в виде этой страшной чаши нашу жизнь, в которой каждый день является подобной борьбой - борьбой ради чувств и с чувствами одновременно. Кажется, что сил достаточно, пока ни дойдёшь до края, где понимаешь, что гораздо слабее, чем казалось ранее, и тогда, действительно, хочется стать Халком, которому всё равно. Боль, усталость, разочарование - ничего! Только стремление куда-то вперёд с присущим ему остервенением и скрытым чувством справедливости. Наверно, все мы периодически испытываем схожие чувства, страшимся окружающего и от омерзения ускоряем ход, лишь оторваться от того, что нам противно... cool

+1  
2 лайминка   (15.06.2014 22:41)
Эт у меня моск накопленное напряжение выплеснул.. чтоб на другой день от сложнючей работы не сойти с ума, подготовился так сказать морально wacko А я взяла и не стала продолжать.. надо, но неохота жуть wink Зайду .. гляну и думаю: а пошло всё лесом happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я