05.04.2012
Сон: Старый друг...

Хожу по огромному зданию. Во сне знаю, что это больница, но больных я там не вижу, хотя людей встречаю уйму. По большей части знакомых. Я ищу свою подругу. Мы вроде как договорились с ней встретиться в учительской!? Спускаюсь на первый этаж. Куча кабинетов, ну точно как в школе. Как зная, иду к нужной двери. Кто-то рядом постоянно пытается со мною говорить(типа внутреннего голоса). Этот голос говорит:"Ты что? Вот так в наглую войдешь к учителям и будешь спрашивать про подругу"
- А что тут такого!?-отвечаю я и решительно так открываю дверь.
Быстро оглядев помещение, понимаю, что моей Юльки тут нет. За большими, учительскими столами сидят молоденькие девушки-учителя.
- А где Юлька?-спрашиваю.
-Нету ее. Она всегда такая. Вроде и тут должна быть, а сама где-то в одиночестве зашивается.
Я почувствовала какую-то тревогу и с двойной силой принялась за ее поиски. Тут же, рядом с учительской, был еще один кабинет. Я дернула... закрыто. Пошла дальше. Кручу головой во все стороны. Отошла от кабинета не далеко, обернулась и увидела, что одна из учительниц открывает этот кабинет. Я бросилась к нему бежать. Не знаю почему. Но нашла я свою подругу именно там.
Где-то на задних рядах, за столом, поджав ноги сидит моя Юлька и плачет.
- Юлька, ты что? Что с тобой,- уже сама чуть не плача спрашиваю я.
Она только молчит и плачет. Обняла меня потом легла ко мне на колени. Я глажу ее по голове и мне как бы передаются ее тревоги. Она чувствует себя одиноко.
- Юль, может воды (См. сонник вода)?
Она только подняла на меня глаза, а я уже всем знакомым, встретившимся мне в больнице, закидываю мысленное послание."Люди, нужно воды и внимания. Моему другу плохо." Мысленное, потому что, не хочу оставлять ее ни на минуту, боюсь снова потерять. И тут, почти в ту же минуту, открываются двери. Целая куча людей, с бутылями, банками и канистрами полными воды вламываются в кабинет. " Кому тут водички" (внутренний голос дает понять, что эти люди помогают с охотой, но по большей части потому что Я их попросила. Я отогнала этого говоруна.)
Я смотрю на Юльку... ура... сработало) Мы чуть заметно улыбнулись и я мысленно ей говорю:
- Ну что? О каком одиночестве речь? У тебя есть я и еще куча людей желающих помочь. Мы обнялись с ней крепко-крепко, простив друг другу все прежние обиды. И так нам стало легко и радостно, что ни в сказке сказать)

P.S. С Юлькой я не общаюсь уже лет шесть. Случился у нас разлад. Я однажды попыталась с ней помириться через ее сестру, но она передала, что не может меня простить. Я, с горяча, написала в ответ (сестре), что я смогла все простить... потому что для меня дружба с ней важнее, но раз она так, я больше не хочу с ней иметь ничего общего. Я правда ей очень дорожу, вернее нашей потерянной дружбой...
Ладно, это не главное. Меня волнует то, что беспокойство за нее из сна, продолжилось и после пробуждения.
Может кто поможет со сном разобраться?
Если ей на самом деле нужна поддержка, а меня нет рядом...!?


Категория: Семья и друзья (5261)

Сонник Старый друг...
 
1 Alien   (05.04.2012 14:22)
Вы в этом сне смоделировали желанную ситуацию. happy
Видимо ваше подсознание чувствует какую-то вину... Попытайтесь помириться напрямую. Никто не передаст ваши чувства, так как сможете сделать это ВЫ! Желаю удачи, и вернуть подругу! console

 
2 E_Lenka   (05.04.2012 15:30)
Очень надеюсь на то что мое волнение не имеет причин...

 
3 SBS   (07.05.2012 15:08)
Поинтересоваться обязательно стоит. И действительно, только напрямую. Причём сразу всё не говорите. Определите сначала, хочет ли она вас слышать

 
4 E_Lenka   (07.05.2012 17:20)
Что все не говорить? Обсуждения с ней уже были. Я не хочу возвращаться к этому, мне хочется просто мира)

 
5 SBS   (07.05.2012 18:15)
Тогда так ей и скажите. Было да прошло. Главное, что простили

 
6 E_Lenka   (07.05.2012 22:19)
Не хочу вдаваться в подробности... не так все просто. Это не тема для обсуждений.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: