Сон: Сталкер.


Ха, я путеводитель по снам. Ну что ж приступим. Стандартно захожу в сон и вижу небольшое плато. Посередине уложенный камнем квадрат дорожки. В его центре трава. Чуть ниже от ступеней разбит цветник с необычными цветами. Мне нравятся высокие бордовые с утолщением чуть выше метра от земли, с крупными лохматыми цветами, стебель их плоский и тонкий, 10 см. в ширину , удивительно как он не складывается словно лист бумаги ?.. Ветер колышет бордовые заросли , но они стойко стоят и не ломаются под его напором .. На площадке прогуливаются несколько клиентов. Мне приглянулась хрупкая миловидная дама , в тёмном длинном плаще до пят.. Она высока, изящна и тут не впервой..

Подхожу к ней и предлагаю :
- Прогуляемся ? .. Она видимо иностранка, поэтому перехожу сразу на ментальное общение. Мы спускаемся в сам сад.
- Паллада, - говорит она, кивая на те цветы , что мне понравились. - Это новый сорт специально выведенный именно для входного сада.. Странно я этого не знаю, а она в курсе .. Ну да не важно, не обо всём же мне быть в курсе )

Мы идём по каменной тропке . По левому боку тянется дощатый деревенский дом. Хозяйка селянка стоя на крылечке беседует со смотрителем . У завалинки домика вижу три поспевшие клубнички. Хочу к ним подойти, но тропка утопает в жиже черного мха.. Тут как тут вырастает садовник, но я уже заметила непорядок и он понуро опустив голову смотрит , что будет дальше..

Подхватив легко даму на руки я ступаю в мох.. Мои старинные башмачки , годов так из 30, а может ещё более ранних, набирают матерчатой тканью воду в себя.. Однако я все таки дотягиваюсь до ягод, рискуя быть замеченной хозяйкой домика и обвинённой в краже. Но кто знат она ли их посадила или же они сами по себе тут выросли .. Дикая клубника предположим ) Селянка уходит в дом и я пользуясь её отсутствием, пробую сорвать ягоды.. У них толстый земляной корень , он длинным шнуром тянется за плодом.. Надламываю его и он с хрустом отдаёт созревший на нём плод. Вторая переплетена корнем напополам, от этого получается взять две половинки ягоды , третья чуть недозрела с боку, но я срываю и её.. Ягоды испачкались в черном мхе .. Так есть их нельзя и я направляюсь к столику у дорожки.. Дама внимательно следит за моими действиями. Я наклоняю чашечку рядом растущего цветка и мою ягоды под стекающей из неё росой. Но мадам капризно воротит носик, отказываясь их есть.

Кидаю ягоды в глиняную плошку и заливаю медовым нектаром из другого цветка, а сверху посыпаю кардамоновой пыльцой с тычинок соседнего .. Получилось вкусное лакомство, но и оно не по вкусу даме.

Замечаю, что наши машины кто-то пытался угнать и их бока прилично поцарапаны .. Вот и смесь сделанная мною пригодилась.. Поливаю царапины полученной субстанцией. Машины преображаются и блестят как новенькие, будто только что из автосалона.. К тому же теперь они впридачу ещё и источают вкусный медово-цветочый аромат на всю округу ..
(1 сон. С 30 на 1 мая 2012)


Категория: Футуристические (2041)

Сонник Сталкер.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я