Сон: Среди табуна лошадей


Добрый день.
Всех с Вербным Воскресеньем!

Сначала я нахожусь в знакомом мне небольшом районном городе, во дворе дома и разговариваю с молодым мужчиной с черными волосами, он убеждает меня, что с моим самым важным делом, которое пока не решилось все в порядке.
Я сажусь за руль светлого автомобиля "нива" и еду. Я проехал по проселочной мокрой после дождя дороге среди частных домов, во дворе развернулся и аккуратно выехал в очень узкие открытые ворота, не задев машину, дальше еду опять по проселочной дороге, ищу выезд на большой автобан. В общем ехал, ехал среди зеленого поля и выехал к автобану, поехал по нему вперед. На дороге очень оживленное движение.
Я приехал в место на возвышености, знакомое мне с детства, это перекресток четырех дорог, одной проселочной и трех асфальтированных. Приехал я по асфальтной дороге, свернул на проселочную, объехал большущую лужу и опять выехал на асфальт, встал в центре перекрестка. Вышел из машины.
Я стою на перекрестке на взгорке, слева и справа поля, ко мне с полей сбежался целый табун лошадей. Где-то мелькнул табунщик. Лошади все разной масти, молодые и здоровые, очень красивые и они со всех сторон, их много. Так я и остался стоять с лошадьми, многие из них стояли рядом, которые чуть поодаль, переступали ногами, шевелились, смотрел на уходящую вдаль одну из дорог и понимал, что мне туда.

Интересно, что узнал место из своего детства - перекресток среди колхозных полей.


Категория: Путешествия (738)

Сонник Среди табуна лошадей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я