22.03.2014
Сон: Сплошные приключения..

Натыкаемся на его семейство в продуктовом.. Жена Милорада полненькая миловидная нежная женщина с русыми волосами, зачесанными туго назад и собранными в пышный пучок, на ней светлый плащ.Его двое отпрысков мальчик и девочка лет 12 и 14, помогают маме собирать нужные продукты в тележку.. Я думаю, что он теперь с ними тут останется, но он чего-то ловко напев своим, оставляет их восвояси и ухватив меня за руку, предлагает не терять драгоценного времени пока его квартира пуста..

Мы с Милорадом кувыркаемся на его брачном ложе, он супер опытный любовник.. Время пролетает за мгновение.. На улице уже темнеет , а его семейство всё не появляется из магазина.. Что-то не то случилось.. Я напоминаю беспечному папаше , мол вроде как надо бы идти проверять куда они делись.. Он нехотя одевается и с тоской во взгляде идёт выполнять свои повседневные семейные обязанности.. Осуждать его.. а сама кто ? ) Оба стоим друг друга ..

Наперерез нам идут бравые ребятушки..с автоматами на перевес и в военной десантной форме.. три парня и три девушки..Один из них мой нонешний бойфренд Макс..Он взяв автомат на изготовку, цинично зло обращается к Милораду:
- Что наконец-то решили прогуляться ?
- А твоё какое собачье дело ? - не боится его пукалки тот..В этот момент я рассматриваю местность вокруг.. Жёлтое освещённое жарким солнцем пшеничное поле.. урожай уже убран и голые острые остья топорщатся из земли см на 5, будто остро отточенные кинжалы.. Вокруг небольшие, уже связанные соломенные снопики, в виде небольших шалашиков.. Мы.. Милорад похож на Шакурова

лет в 40, я на Муравьёву

в молодости, мой бойфренд вылитый Баршак П.Д.

Диалог дальше:
- Куда ты дел моих?!- беленится Милорад.
- Ты вначале определись сколько у тебя твоих ) Не нужных в данный момент.. продал соседней группировке за блок сигарет, дороже же их ты сам бы не оценил )
- Ах ты..
- Тпру потише, а то пульну ненароком, враз угомонишься строить из себя святого )- издевается обиженный за увод его подружки Макс..
- Ну ты сам больно не зазнавайся.. ты ведь пока сам не в курсе, кто я по званию в том же строю ..- кусает его ответно Милорад..

Я дома на 22-ом ..Мои пассии на этаж выше, в штабе перебирают друг друговы звания ) Выглядываю в окно и наблюдаю, как моя бывшая подруга взбирается топлесс по высоченной лестнице, состоящей не из ступенек , а из соломенных сидений. На ней цветное парео, завязанное чуть выше груди, сквозь которое проглядывают все же черные стринги..Интересно куда это она намылилась.. И сверху слышу те же слова моих парней.. Вот ведь глазастые, а клялись оба мне в любви )Достигнув верха она скидывает парео и так, практически обнажённая, вбегает в чьи-то хоромы..Её там уже оказывается ждут ?

Наша вынужденная компания с интересом следует на её поиски.. Вверху нечто вроде длинной многозальной стеклянной колбы.. Мои архаровцы вместо того, дабы культурно открыть прозрачную дверь, пинают по ней сапогом.. на что она со звоном разбивается и медленно так, крутящимися по спирали переливающимися осколками красиво летит вниз..
- Дикари (..- презрительно бросаю им и прохожу внутрь.. Шикарная обстановка загородного коттеджа.. чьё это богатство.. почему мы до сих пор были о нём не в курсе.. и знает ли жум моей бывшей подруги, куда она наведывается, пока он на работе.. Вот лопоух парень .. Хотя когда нам скучно мы выбираем себе весьма странные приключения, руководствуясь лишь одними настроениями.. мораль сама собой пропадает.. словно ненужный атрибут вселенной ..

Кожаные диваны и изящные, бархатом обтянутые, канапе в каждом пузыре.. Всюду в круглых красивых форм вазах белые лилии и гибридные коллекционные, великолепные по окраске, благоухающие восхитительными ароматами орхидеи.. Сверх шикарное убранство со вкусом и расстановкой.. век бы отсюда не уходил.. Вдалеке, спрятавшись за всевозможной роскошью, сверкает расплывчатыми бликами, отражаясь в стеклянных окружностях бирюзовыми всполохами поверхность голубого бассейна.. Нам туда.. но что ждёт нас там ?..
(Сон с 21 на 22 марта 2014)



Категория: Люди и общество (555)

Сонник Сплошные приключения..
+1  
1 Sonansonik   (22.03.2014 12:24)
Да, уж и правда приключения! Прямо страсти, не уступающие какому-нибудь романтическому боевику или боевику с элементами романтики happy Возможно, в жизни пришлось столкнуться с подобными страстями и стать невольным свидетелем разборок между людьми, которые сами постоянно унывают без приключений, и, стоит немного улечься страстям, снова рвутся в эти самые приключения, словно завороженные...

+1  
2 лайминка   (23.03.2014 01:25)
Да практически все такие.. на месте не усидят.. сама сегодня попробовала.. ввязалась в авантюру по совету.. завтра узнаю.. чем всё окончится.. но попробовать стоит.. не всю же жизнь здраво мыслить smile

 
3 Sonansonik   (23.03.2014 11:40)
Ну, да, иногда хочется и похулиганить!))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я