27.05.2014
Сон: Спасаю котят

Я в каком-то отеле, а там бассейн. Я плаваю в бассейне. вдруг количество воды в нём начинает быстро увеличиваться. Он становится глубже. На одном берегу бассейна лежит кошка с котятами, на другом берегу моя юбка. Я думаю за чем мне бежать - то ли кошку с котятами спасать, то ли за своей юбкой. Выбираю кошку.
Беру её вместе с котятами и с подстилкой и переношу в безопасное место. Но сама при этом остаюсь без юбки. Очень спешу при этом домой. Думаю - приду домой так, и попрошу потом мужа сходить сюда за юбкой.
Дома муж за моей юбкой идти не торопится, как-то не хочет переключаться на мои беспокойства да и вообще почти не реагирует.
Я психанула и сама отправилась к этому бассейну за юбкой. И вот я вернулась в этот отель, а оказывается бассейн и его наполнение были только началом преобразований. Теперь этот отель стал вообще шикарный. Я в каком-то помещении где обслуживающий персонал отеля всячески расхваливает его и свои льготы. Одна девушка говорит что теперь она может здесь посещать бесплатно салон красоты и всяческие спа-процедуры и называет какую-то совершенно незнакомую мне процедуру "интрасекс" и говорит что она без неё теперь вообще жить не может. А кошку с котятами хотят вовсе выбросить на улицу.
Тут приходят тележурналисты и хотят взять интервью о том, как теперь замечательно стало в отеле. А я думаю, что надо бы им сказать, что такая повышенная комфортность не стоит того чтобы лишать дома бедных животных. Что не стоит заставлять страдать живых существ, а можно просто сходить в баню вместо бассейна. Я буквально обдумываю и подбираю слова во сне. Но в это время происходит вот что.
Появляется пожилая посетительница в лазурном блестящем халате. Она беременна и пришла не то на массаж, не то на физиотерапию. Выходит к ней девушка-массажистка или медсестра, она тоже беременная и начинает очень любезно разговаривать с этой посетительницей. Пожилая беременная дама говорит - "Да я обязательно приду к вам на процедуру, вам я доверяю - вы в таком же положении как я" и уходит. После её ухода к массажистке подскакивает мужчина из работников этого отеля и начинает весьма активно снимать с неё накладной беременный живот, просто сдёргивает и стягивает очень грубо. Буквально из воздуха появляются руки, которые начинают с неё сдёргивать и шлепками сбивать накладную грудь и вообще срывают почти всю одежду.
У меня удивление от этой жестокой сцены и от того что ради такой мелочи такая обширная маскировочная работа проводилась.


Категория: Курьезы (1332)

Сонник Спасаю котят
+1  
1 Сонантолк   (27.05.2014 11:42)
Можно предположить, что у вас в семье есть разногласия по какому-то поводу. Например, ваш муж скептически относится к каким-то вашим хлопотам и заботам. Хотя мог бы и помочь. Возможно, у вас на глазах происходит какое-то событие, вроде как история успеха, но на самом деле, - одна видимость и показуха (все накладное). Вместо того, чтобы заниматься делами, хлопотами, кто-то предпочитает вводить людей в заблуждение о прекрасных перспективах. Вы видите, что надо работать, а не заниматься демагогией и очковтирательством. Так что, не смотрите на историю сомнительного "успеха", занимайтесь спокойно делами планомерно и последовательно. А время докажет вашему мужу, что надо работать, а не скакать от одной авантюрной идеи к другой.

Успехов вам!

 
2 tim   (27.05.2014 11:48)
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я