Сон: Солнце. (Эксперимент. Ночь первая.)


Со вчерашне-сегодняшней ночи решила начать небольшой эксперимент для лучшего понимания карт - запихивать на ночь под подушку карту, и наблюдать, как это повлияет на сны. Так буду делать и впоследствии.

Первой выпала карта Солнце.


Сон был немного странный, но если за ушки - то можно значение карты к нему и притянуть.

Вокруг раскинулось огромное, бескрайнее, безграничное, неосягаемое поле. Густая трава по пояс, любопытные глазки васильков, нависший покрывалом стрекот кузнечиков...И одновременно тишина - всепоглощающая и безбрежная, как и это место. Одна за другой, в никуда и из неоткуда тянутся ровными дорожками широкие голубые и бледно-зеленые ленты - без последовательности, но неуловимо упорядоченно.

На мне - длинная и свободная белая сорочка, схваченная зеленой лентой на талии. В руках - свеча. Зачем она мне, если вокруг белый день? Горит...Только бы не упала искра на траву..

А трава словно живет своей жизнью. Переливается невообразимым множеством оттенков зеленого и желтого; будто одновременно оставаясь на земле, мой взгляд взмывает вверх, к блестящей хрустальной сфере небосвода, а внизу простирается водоворот красок. Поле теперь напоминает океан цвета - желтый переливается в зеленый, к ним примешивается голубой; вот завиток фуксии, там вкрапление терракота..

Вдруг я вспоминаю, что тело мое - там, внизу, среди волн...И приходит успокоение. Так надо.

Теперь меня ничто не держит....





Там не открывается первая картинка. Скопируйте ссылку и просто перейдите, кому интересно - атмосфера очень подходит.


Категория: Уроки и обучение (1348)

Сонник Солнце. (Эксперимент. Ночь первая.)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: