Сон: Сокровища Монтесумы


Снилось что я в Херсоне у бабушки, там собралась непонятная компания.Я вроде как в будке или в холодильнике в углу двора. Л. или О. меня спрашивают, там ли я? Я кнопками как на домофоне им печатаю :"Да да да да да". Потом "Как дела?" , и пытаюсь войти в телепатическую связь с ней. Там же вдруг на потолке обнаруживаю символы из бриллиантов (или белый какой-то другой прозрачный камень) , некоторые вытаскиваются. Из них сложены какие-то образы. Увидеть можно их только лёжа в этой тумбе( не скажу , что гроб).Ниже одна панелька не совсем закреплена, под ней нахожу чёрный драгоценный камень в таком количестве и состоянии, как будто порвали колье.
Дальше мы смотрим чёрно-белое видео пиратов, видимо с подсказками как открыть тайник.Запомнился момент, что они выловили огромную щуку, вспороли ей живот, и от туда рекой вываливалась мелкая рыба( карасики, вроде). Показывают, как её надо приготовить. Я говорю:
" Где мы такую щуку найдём?"-. Я думала над тем, как они могли что-то снять , не было у них техники тогда ещё такой. Открываем холодильник, а там в кастрюлях рис и рыба...
Подходят мужики к нам, а мы не хотим делиться, и поэтому молчим о тайнике. Они сами его случайно находят, но не верят, что могут быть такие сокровища, и я так нагло, забираю, и говорю, что это моё, не поломайте.Они находят черные камушки, я тоже забираю, и говорю, чтоб у своей дочки такие взял, а это мои- на бусы. =))
Что делать дальше?
Я за помощью в интернет. Захожу на этот сайт, а тут как бы читаю все личные сообщения, кто что кому писал, и понимаю, что все знакомы, и что у кого-то случилась неприятность, и мы все дружно пытаемся её решить, строим планы и подбадриваем человека.
Вот такой дружный сайт))


Категория: Люди и общество (992)

Сонник Сокровища Монтесумы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я