14.06.2014
Сон: снова в школу

Во сне снова вернулась за школьную парту. Незнакомое здание и город. Кажется, я учусь там уже давно, потому что мне возвращают мои проверенные преподавателем домашние работы, которые я не помню. Я не знаю ни расписания, ни расположение аудиторий. Я просто следую за теми, кто здесь вообще что-то понимает. Запомнились два урока.

На первом уроке сидели в актовом зале. Ко мне прицепилась какая-то жутко болтливая знакомая. Вдруг мне машет рукой другая знакомая. Она спрашивает сделала ли я домашнее задание. Мне стыдно за свою безответственность, но я отвечаю честно, что выполнила частично, глупейшее из заданий я не стала делать. Задание заключалось в том, чтобы сейчас в зале найти по определенным признакам человека, к которому пришло священное писание. (В последнее время в организации, в которой я работала, очень много верующих коллег-мусульман было. И передо мной как раз была одна из них). Знакомая ответила, что и вправду глупое, и она тоже его не выполнила. Но по глазам ее вижу, что возможно и выполнила на всякий случай. В общем, этого человека студенты радостно нашли. Потом где-то в коридоре я увидела девушку, которая смывала себя краску и странную одежду. Она жаловалась на то, что ее заставили для урока изображать человека, которому открылось священное писание.

Пока слушала, опоздала на следующий урок русского языка. В моей памяти сплывает, где проходил прошлый урок. Бегу наверх по лестницам, но какая-то девушка зовет меня идти на нижний этаж. Там уже собралась группа. Учитель - молодая девушка - проверяет какие-то работы. А мне не хватает парты. Всем интересно, что теперь я буду делать. Вижу раскладной стол. Кто-то: "Неужели, она будет его раскладывать". Я начинаю раскладывать. Снова: "Ой, снова от нее шумно!" Я прошу кого-то мне помочь. Раскладываю стол, а он неказистый, кажется, что не стол вовсе. Все равно сажусь за него. Вижу стопку проверенных работ у себя. "Блин, забыла раздать с прошлого раза. Хотя ничего страшного. Эти этого заслужили". Мне даже неинтересна собственная оценка. Кидаю стопку на край стола. На перекличке проснулась.


Категория: Уроки и обучение (554)

Сонник снова в школу
 
1 Sonansonik   (14.06.2014 13:00)
Подобные образы говорят о необходимости чему-то обучиться в реальности, либо проверить свои знания прежде, чем закончить какое-то дело. Возможно, вы сами не считаете необходимым выполнять какие-то задания или поручения, считая себя вполне компетентной для завершения работы, однако, некоторые люди со стороны могут даже настаивать на повторении или перепроверки определённых моментов в ваших действиях. Человек, которого нужно было найти по заданию, возможно, является не менее важным человеком в реальности, который должен поучаствовать в завершении ваших дел. Если вы будете пренебрегать даже мелкими поручениями, то, скорее всего, вы не сможете потом с кем-то договориться, то есть поставить точку во всём деле...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я